Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Флешбек » Горячий источник

Горячий источник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Vasheska , Астарта
Сюжет: Астрта прешила всю академию двинуть на горячий источник
Место действия: Горячий источник
Время действия: Под вечер.

0

2

Некромантка с наслаждением втягивала носом прохладный воздух, шествуя чуть позади остальных, подобрав свою юбку так, что были видны синие чулочки в сеточку. Конечно девчушки галдят просто ужас, но зато непосредственно на источниках разбегуться и уединяться... Ммм! Может уже присмотреть себе кого-нибудь? Шес улыбнулась и стала внимательно смотреть по сторонам на занятых своими делами девушек, прикидывая кого бы затащить в водичку чуть подальше от остальных.
-Жаль что я совсем не знаю здешних укромных местечек, страсть не люблю когда мешают...-пробормотала некромантка, чуть поддразнившись язычком. Заметив краем глаза директрису, Вашеска направилась поближе к ней.
-Признаться, идея с горячими источниками просто замечательна, прекрасная госпожа Астарта.-некромантка смачно затянула в себя любимое зелье через трубочку из бутылки, -Вы должно быть каждые выходные что-то такое придумываете. А уж наверное по празникам ваша фантазия не знает границ...

0

3

Астарта уже быстрее всех оказалась в горячей воде. Как высшая демонесса она очень устойчива к огню, но тем не менее расслабление она получала не малое. Рядом около нее на воде плыл небольшой поднос на подносе маленькая бутылочка с Саке и блюдца для с мясными шариками на палочке политых соусом. "Вот что называется частичка рая в аду." Астарта пристроилась опиравшийсь спиной на большой камень.Сексуальное тело демонессы была почти на показ, разве что откровенные участки прикрывал пар. К Астарте подошла Шес.
-Признаться, идея с горячими источниками просто замечательна, прекрасная госпожа Астарта.- Астарта улыбнулась в слегка хищно ватой улыбке. - Благодарю. Продолжай восхваление.
-Вы должно быть каждые выходные что-то такое придумываете. А уж наверное по празникам ваша фантазия не знает границ...
- Ихихи. Ну это же великая и гениальная "Я" в конце концов. Да разумеется выходные на то и выходные что бы разряжаться от учебы. Разумеется все происходит по высшему разряду. Например:было состязание на готовку жаркого. Каждый готовит так ка может. В другой случай. Был поход на пляж. Я специально выделила пару сексуальных эльфийских охраниц, что-бы в сексуальных бикини раздавали мороженное, напитки и прочие закуски. А уж какие конкурсы по празникам. На отдельном острове ... похожая тема пляжа. Только с конкурсами. Самый яркими были, найти свою пар по поцелую. Или кто быстрее слижит крем с голого тела партнерши ... канетель не детская скажу была. Астарта расхохоталась.

0

4

Вашеска довольно откровенно разглядывала демонессу и улыбалась как кошка при виде сметаны.
-Довольно занимательные конкурсы, скажу вам. Мне нравиться. Вы не возражаете, если я  искупаюсь неподалеку от вас? - некромантка быстро стянула с себя привычную юбку и корсет, демонстрируя что лифчиков не носит совсем, -Кстати как вам мое новое приобретение? Они довольно мило смотрятся....
Шес сняла с себя сапоги, оставшись только в трусиках от бикини и чулочках.А фигура что надо. Такая милая и сексуально расслабленная... Особенно хочется приласкать соблазнительно торчащие сосочки, но тут уж как повернется. -мысли были уже весьма далеко от темы разговора, но в воду некромантка особо лезть не спешила, ведь температура её тела была значительно ниже человеческой, так что по сравнению с Астартой она казалась ледышкой.

0

5

-Довольно занимательные конкурсы, скажу вам. Мне нравиться. Вы не возражаете, если я  искупаюсь неподалеку от вас? Астарта выпила немного саке и вернула чашку на поднос, на воде.
- Да, да конечно присоединяйтесь. Астарта подвинула чуть плавающий поднос давая достаточно места. Демонесса начала наблюдать за тем как девушка обнажается, сама ведь уже голая находилась в воде. -Кстати как вам мое новое приобретение? Они довольно мило смотрятся.... Астарта присвистнула с улыбкой, а ее соски уже немного затвердели.
- Вот теперь ты то что надо. Я аж возбудилась и уж хочу тебя в кусты умыкнуть. Но знаешь я тут не давно почитала... кои-какой ... материал. Увидела там прикольные картинки. Насколько я поняла богиня Ашура ... делала миньет, член у клиента был большой аж поместился между грудей Ашуры. А у нее было то ли две, то ли три пары. Сжимала она их сильно ведь у нее четыре руки. Я аж сразу попробовать захотела.

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Флешбек » Горячий источник