Участники:Кио , Астарта
Сюжет: Вся академия на выходные выбралась на пляж.
Место действия: Пляж
Время действия: Полдень
Пляжный выходной
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-06-12 18:30:42
Поделиться22010-06-12 18:37:43
Астарта разлеглась на пляжной кроватке в сексуальном бикини. Крылья были убраны а хвост спокойно покоился около ног. На глазах директрисы были солнечные очки, нога на ноге. А над ней небольшой зонтик. Довольная улыбка не сползала с ее лица. Хотя для нее смысла для загара вовсе не было. Так как она все равно красного цвета с головы до пяток. Но само блаженство стоило того что бы тут находится. В руку был прохладный коктэль с лимоном и маленьким зонтиком в стакане. На дне стакана покорялись пару кубиков льда. "Сейчас бы еще мороженного."
Поделиться32010-06-12 18:45:20
Она только поступила, а уже попала на пляж. Девушка была в красивейшем купальнике, поверх него была длинная легка накидка. Здесь очень красиво... Отметила про себя ангел. Ей ришлось спрятать крылья, чтобы они не так сильно мешали окружающим. Кио было очень непривычно среди такого количества народа. Она старалась не задеть никого и случайно наткнулась на шезлонг директрисы. Девушка мгновенно выпрямилась и поклонилась. Добрый день. Простите, я вас не заметила. Кио была достаточно взрослой, но сейчас вела себя как ребенок. Она выпрямилась и посмотрела на директора. Ей было очень неловко и она сдегка смутилась. Девушка обернулась и посмотрела на всю эту толпу. Вы часто утраиваете подобные мероприятия? И вновь вернула взгляд.
Поделиться42010-06-12 19:16:47
Аситарта подтянула к себе свой коктэль и через трубочку чуть отпила. Вскоре ее блаженство было потревожено, правда совсем незначительно. Ее шезлонг кто-то задел Астарта едва удержала в руке коктэль, скорее от внезапности, она его чуть не уронила, чем легкого толчка. Астарта повернула голову и увидела девушку ангелочка. "Первокурсница? ... Да скорее всего ..."
Добрый день. Простите, я вас не заметила. Астрта помахала рукой в качестве прощение. Сейчас у нее было очень хорошее настроение и она не хотела его портить.
- А ничего страшного, не волнуйся. Ты кто ... кажется из нового набора? - Вскоре к директрисе подошла темная эльфийка с очень красивой фигурой, в руках был небольшой поднос с мореженными шариками поверх крем и вишенка на верху, много бакалов. Эльфийка протянула директрисе один бокал с мороженным и чайной ложкой.
- Благодарю. Прежде чем уйти и раздавать остальным эльфийка также предложила и юному ангелу одно мороженное.
Вы часто утраиваете подобные мероприятия? Астрата взяла кусочек мороженного ложкой и поднесла ко рту.
- Бывает ... причина скорее в том что многие не поймут как провести свои выходные, кроме как засесть в своей комнате. Вот я и устраиваю небольшие вечеринки ... Эх видела бы ты два года назад соревнование по приготовлению жаркого. Учесть что использовать можно было только те ингредиенты что добудешь сам в лесу ... почти все пришли ободранные но приготовили довольно не плохо ... хе, хе. Ни кто ведь не просил в качестве ингредиента использовать гиганского краба, или вепря, а чем кальмар им приглянулся до сих пор не пойму, ни кто не спорит что мясо птицы Рух очень вкусное. Но ведь горы где они живут так далеко ... повезло что дурочки не полезли на ... не буду уточнять ... а то услышат и точно пойду за этим монстром. Тогда я уже им выживание не гаронтирую. Астарта сверкнула клыками в небольшой улыбке и проглотила свой кусочек мороженного.
Поделиться52010-06-14 12:36:51
Да из нового. Мне тут немного не привычно. Она смущенно опустила глаза. Темная эльфийка предложила Кио мороженного. Девушка взяла его и подчерпнула небольшое количество холодного лакомства. Бывает ... причина скорее в том что многие не поймут как провести свои выходные, кроме как засесть в своей комнате. Вот я и устраиваю небольшие вечеринки ... Эх видела бы ты два года назад соревнование по приготовлению жаркого. Учесть что использовать можно было только те ингредиенты что добудешь сам в лесу ... почти все пришли ободранные но приготовили довольно не плохо ... хе, хе. Ни кто ведь не просил в качестве ингредиента использовать гиганского краба, или вепря, а чем кальмар им приглянулся до сих пор не пойму, ни кто не спорит что мясо птицы Рух очень вкусное. Но ведь горы где они живут так далеко ... повезло что дурочки не полезли на ... не буду уточнять ... а то услышат и точно пойду за этим монстром. Тогда я уже им выживание не гаронтирую. Глаза ангела немного округлились, но потом она очень мило улыбнулась. Это здорово. Она очернклась и посмотрела на отдыхающих. Это так здорово. Как вы следите за всеми? Это наверно очень трудно? Кио вновь повернулась к директрисе.
Поделиться62010-06-14 12:49:38
- Ничего, ничего ... втянишся ... всем здесь нравится. Астарта аккуратно ела мороженное, не смеша растягивала удовольствие. "Кажется была такая штука ... называется кола-айзберг. когда колу с мороженным смешиваешь ... может попробовать." Астарта проглотила вишенку и выплюнула ее в сторону.
Это так здорово. Как вы следите за всеми? Это наверно очень трудно? Астарта ухмыльнувшись посмотрела на девушку сияя маленькой улыбкой.
- Главное совмещать приятное с полезным. Надо заниматься всей нужной работой, но и не забывать развлекаться. А то если долго не развлекаться ... то потом как плотину прорвет ... эх эти пьяные танцы на столах, и борьба девушек в грязи сдирая всю одежду ... Астарта посмеялась слегка. "Хотя я тут тоже руку приложила ... но они сами согласились."Вскоре мороженное полностью было съедено, словно как по зову эльфийка вернулась вот только на подносе боли лишь опустевшие стаканы из под мороженного. Астарта вернула свой бокал на ее поднос.
- Ну а что ты ожидала здесь? Сплошную учебу до потери пульса?
Поделиться72010-06-14 13:58:49
Ну а что ты ожидала здесь? Сплошную учебу до потери пульса? Кио посмотрела на демонессу, как будто та прочитала ее мысли. Честно говоря, да. Я думала здесь будет как в других школах и академиях. Сплошная учеба и ничего большее. Но я ошиблась. У вас так весело. Ангел просияла двольной улыбкой. Свое мороженное она тоже съела. Но эльфийка уже ушла и поэтому девушка держала стаканчик в руках. Думаю, я бстро привыкну. Но... Ее улыбка немного померкла. Я плохо завожу друзей. Как вы думаете, у меня будут с этим проблемы? Кио погняла взгляд на директрису. Увидев ее улыбающеся лицо, девушка сама улыбнулась, правда немного смущенно. Общение ей вообще плохо давалось. С каким полом не играет никакой разницы. Она просто неловко себя чувствовала со всеми, поэтому и предпочитала уединение. Но вечно улыбающийся вид демонессы придал ей немного уверенности. Dlm она сейчас с ней разговаривала. А то даже слова не могла сказать. Мысли разбегались и Кио не могла ничего придумать, что сказать.
Поделиться82010-06-14 14:14:31
Честно говоря, да. Я думала здесь будет как в других школах и академиях. Сплошная учеба и ничего большее. Но я ошиблась. У вас так весело.
- Эх хе хех. Так же как и в других школах и академиях? Но это ведь так травиально. По сути уже не имеет разницы поступать сюда или куда-то далеко во франции, Тибете или еще где. Так что в таком случае особо прибавки учениц даже не стоит особо ждать ... ведь академия между мирами. К тому же ... я сама на стенку полезу и пробегусь по потолку если только и буду заниматься работой. Астарта подумывала чем бы еще заняться. "Покататься чтоли на своей коняшке? Где она кстати?" Астарта посмотрела в сторону где стояла ее любимая лошадь. Около нее дергался некий парень с подозрительным видом.
Я плохо завожу друзей. Как вы думаете, у меня будут с этим проблемы?
- Боюсь все зависит от тебя хотя могу подсказать с чего начать ... Возьми себе Венеру и постарайся установить дружеский контакт. А там может чему и научит.Астарта поднялась и пошла к своему коняшки и парню около него.
- Ты че творишь с моей малышкой? Астарта выглядила грозно. Но паренек обернулся и сказал.
- Да понравился она мне только и всего. А лицо то какое состроил. Напрямую говорящее "Попробуй обвини меня в чем-то?" Но Астарта как наглела так и наглеет, как хамела так и хамеет.
- Извращенец. Иди к своим животным приставляйся а моих не трошь!!
- Ты ДУРА о чем ты подумала?!!?
Поделиться92010-06-14 14:52:37
Видя то как директриса защищает свою лошадь, кио немного удивилась. Сейчас эта женщина не была похожа на директора такой большой академии. Она была похожа на обычную демонессу. Венеру значит... Вот только где ее найти? Здесь так много народу. Последнее девушка сказла очень тихо. Так, что чтобы услышать ее, надо было подойти вплотную к ней. Поэтому ангел не сильно беспокоилась о том, что ее могут услышать. Кио уже шагнула к толпе, как вспомнила. Спасибо, Астарта-сама. До свидания. Девушка поклонилась и пошла прочь. Она понимала, что демонессе будет сейчес не до нее. Поэтому она просто пошла искать того кто ей пригодиться. А именно Венеру. Она их никогда не видела, но попробует найти. Не даром ее считают одним из сильнейших ангелов в будущем.
Поделиться102010-06-14 15:06:46
Парень защищался как мог но Астарта давила как зверь.
- Ты же сказал что понравилась тут дальше все ясно так что пошел прочь. Что парень и сделал опустив голову. Астарта собралась вернуться к девочке ангелочку но та уже уходила. "Нда точно новенькая." Астарта посмотрела как девушка подходила к другим спрашивая о Венерах. Астрата за смеялась но глумица не собиралась. Поэтому она подошла к девушке и отвела ее чуть в сторонку.
- Знаешь прежде чем кого-то искать сначала надо разобраться в системе ... Венер ты здесь не найдешь ... ну может и найдешь но все они уже заняты. Астарта нашла маленькую скамейку и присела вместе с девушкой.
- Венеры это ... те кто не могут обучаться здесь и возвращаться им не куда. Все свободные Венеры держутся в особом отделе у каждой своя комната. Там они и живут пока кто-нибудь не придет за ними и выберет их ... каждая ученица может держать всего одну Венеру ... поверь так будет лучше... Если есть вопросы задавай.
Поделиться112010-06-15 16:48:58
Только она подошла, чтобы спросить о Венерах, как ее отвела в сторону директриса. Знаешь прежде чем кого-то искать сначала надо разобраться в системе ... Венер ты здесь не найдешь ... ну может и найдешь но все они уже заняты. Кио посмотрела на демонессу и понимающе кивнула. Ого... Хорошо. Маленький серафимчик опустила голову, понимая насколько глупо выглядила со стороны. Венеры это ... те кто не могут обучаться здесь и возвращаться им не куда. Все свободные Венеры держутся в особом отделе у каждой своя комната. Там они и живут пока кто-нибудь не придет за ними и выберет их ... каждая ученица может держать всего одну Венеру ... поверь так будет лучше... Если есть вопросы задавай. Кио вновь подняла взгляд на Астарту. Она была полна решимости. Поняла. Спасибо большое. Тогда у меня вопрос, где их можно найти? В каком помещении они находятся? Ангел встала напротив директрисы и смотрела ей в глаза.
Поделиться122010-06-15 16:55:15
Поняла. Спасибо большое. Тогда у меня вопрос, где их можно найти? В каком помещении они находятся? Астарта подняла вопросительный взгляд на нее. "Че все что ли? Обычно новички жалуются на права людей и все такое. Но ведь нету закона в междумирье запрещающих рабство." Астарта развела руками.
- Помещение это "Клетки Венер" в секторе Д. Еще что-нибудь? Астарта уже приготовилась идти в воду после того как закончит разговор.
Поделиться132010-06-16 05:20:33
Девушка внимательно изучала демонессу. Ей показалось или слова немного ее удивили? Помещение это "Клетки Венер" в секторе Д. Еще что-нибудь? Кио снова просияла милой улыбкой. Спасибо вам большое! Думаю, с остальным я справлюсь сама. Еще раз спасибо за потраченное вами на меня время. Ангел поклонилась и пошла прочь с пляжа за Венерой. Теперь хоть не так страшно будет одной. Девушка ускорила шаг, чтобы взял себе лучшую из них.