Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s001.radikal.ru/i193/1009/78/faaa0cf471c4.jpg

Пролог

Он

Середина дня, посреди июля. Вместе с друзьями и другими ролевиками, я любил выходить на природу. Мы целый день отыгрывали разные эпизоды. Иногда даже специально ехали на курорт для этого, проводя в отдыхе и экранизацией действий. Снимали гостинице комнаты или же брали палатки ночуя прямо на природе. Когда мне было двадцать лет, я как вместе со всеми отправился в соседний город. Там большой лес, именно в лесу и были разложены палатки. Ни какой опасной живности в этом лесу не водилось, поэтому мы не волнуясь спали на природе.
Я проснулся по среди, от того что захотел в туалет. Осторожно выползая из палатки, что бы не задеть и не разбудить соседей, что и так дрыхли без задних ног, я выбрался наружу. Между палатками горел костер.
"Странно. Его что не погасили?" Это меня удивило, немного. Но я не переживал по этому поводу. Удивило то что ни кто на ночь его не потушил, зная своих друзей я бы сказал что это странно. Но не волновался я потому что, как и всегда, вокруг костра была полностью вычищенная земля. От травы, листвы, палок и мусора. Так что пожар у нас не должно быть. Отойдя к деревьям подальше, я расстегнул ширинку и начал облегчаться. Минуту спустя, я был готов вернуться в спальный мешок. Но сделав один единственный шаг я почувствовала что что-то пнул. Опустив голову я заметил под ногой, кулон. Представляющий из себя какой-то камень в оправе. Камень засиял небольшим светом.
-Брось меня в огонь!- Раздался мужской голос, довольно высокий, со строгим тоном.
Я отпрянул назад от удивления, едва не выронив кулон. Показалось ли мне это или нет?
-Кто здесь?- Я задал вопрос в пустоту, оглядываясь по сторонам. Но ни кого не нашел.
-Я прямо у тебя в руке.
-Кто ты?- Я удивленно посмотрел на кулон, каждый раз когда раздавался голос, камень светился.
-Феникс. Я не могу освободиться от оболочки камня. Брось меня в огонь, что бы я смог набрать силу.
-А ты в огне не сгоришь?- Кажется шок сильно сказался на моем здравом смысле. Толи я сплю, то ли перепил перед сном основательно. Или же это чья то шутка.
-Фениксы сгорают и восстают из пепла.- Голос был спокоен, я кажется тронулся с ума с этими ролевиками окончательно. Но если это сон, то можно спокойно насладиться этим. А если нет...
-А что я получу если освобожу тебя?- Я понимаю это нагло, но все таки жаба душит.
-Я постараюсь исполнить любое твое желание, если это будет в моей власти.
Я расплылся в жадной улыбке.

Она

Меня зовут Наташа, мне девятнадцать лет. Я блондинка и хочу сказать сразу: хоть я и не блистаю умом, я НЕ дура. После школы я недолго устроилась на небольшую подработку в кафе, прежде чем сдать вступительные экзамены. К счастью проходной бал я набрала. И сейчас уже почти начало Августа, теплое лето. На природе хорошо, аж душа радуется. В такое время самое то на пикник, на поле или позагорать на пляже. Но вместо этого, меня потащили в лес. Друзья сказали что идем просто развиться, да шашлыки поесть. Но ни кто не сказал мне, что шашлыки будут устроенны в лесу кишащем кровопийцами. Которых я с детства ненавижу, комары. Проклятье человечества.  И зачем я только надела юбку? Ах да, потому что я на знала что мы идем в лес. Потому и надела. Теперь все ноги искусанные. И каков результат, никакого удовольствия от шашлыка не получила.
-Наташ. Ты не помоешь тарелки пока мы собираем. Вон там маленький родник.- Дашка, старая подруга указала в направлении. Чуть дальше виднелся не совсем рудник сколько болото. Мне что еще в грязи возиться?
-Да какой это родник? Обычное болото. У нас что воды нету?
-В том то дело что нету. Даже питьевой, а мыть газировкой смысла вообще нету.
-Ладно давай сюда.- Мне уже все равно, главное уйти от сюда. Пока я не умерла от потери крови. Хватаю горстку посуды и быстро убегаю к болту. По пути моя нога провалилась в ямку и я ударилась коленкой об бугор. На бегу так быстро не затормозишь, тем более с грузом в руках. Я рухнула на землю выронив все из рук. Раздался не громкий дребезг и лязг. Обиженно поднимаюсь с земли, уже готовая завыть.
-Ненавижу комаров, ненавижу ямы, ненавижу весь этот лес. -Потирая ушибленную коленку, я заметила что ободрала ее. Почему не оборвались чулки не знаю. Перед мною валялись горстка разбитых тарелок и кружек. Но кои что их этого уцелело.
-Наташ!! Ты скоро там.- Раздалось сзади.
-Подожди!! Сейчас.- Из всей изничтоженной посуды уцелели только две тарелки и одна чашка с трещиной. Обиженно подняла все уцелевшее и подошла к болоту. Со злостью быстро промываю их кои как. Все рано вода грязная. Назад снова собралась бежать, и снова споткнулась. На этот раз роб корни. Упала головой на что-то твердое. На этот раз было так больно, что я просто не успела ничего понять. Как уже я провалилась в темноту.

0

2

Глава первая

Меня разбудил тихое рычание. Но я на него не обратила внимание, голова болела после удара о... о что-то. Раскрыв глаза я поняла что лежу на земле, прижавшись к ней левой щекой. Голова немножко побаливает, но это мне не помешало подняться и сесть. Облокотившись спиной о дерево за моей спиной."Мммм больно." С закрытыми глазами потираю ушибленный висок. Снова раздалось тихое рычание что меня разбудило, кто же это рычит та? Открываю глаза что бы послать, рычащего на все четыре стороны. Мне и так плохо а тут еще этот... эти... волки? Прямо перед мною стояла стая серых волков тихо рыча, поглядывая на меня и не спеша подползая. Я судорожно сглотнула, Что то я перестала соображать. Что аж забыла как кричать. Откуда тут взялись волки? Сроду ведь не было, а теперь появились. Что же делать? Пытаюсь лихорадочно сообразить что-нибудь по этому поводу. Притвориться мертвой? Нет не пойдет, забраться на дерево? Стоило волку прижаться всем телом к земле, я решила остановиться на этом варианте. Подскочив на ноги я подпрыгнула как можно выше, цепляясь руками за ветку. И все это я проделала с визгом. Сзади раздался грозный рык. Пытаюсь потянуться, не получается. Сил не хватает, вот что значит физкультуру прогуливать. Я подгибаю ноги, прекрасно видя как волки снизу подпрыгивают пытаясь укусить за них. Боже я так долго не продержусь, не хочу быть съеденной волками.
-Помогите!!! Пожалуйста помогите, кто-нибудь!!- Кричу в отчаянье, руки вот вот разожмут ветку и я упаду. Руки неумолимо соскальзывают с толстой ветки дерева. Из последних сил держусь за ветку, сейчас же точно упаду. Срываюсь с ветки, приземлилась на ноги но не устояла на них твердо. А лишь еще раз упала на мягкое место.
Перед моими глазами мелькнул серый плащ, отбрасывая прыгнувшего волка в сторону. Это был парень, и когда он встал между мной и волками я смогла его четче рассмотреть, хоть и со спины. У него были широкие плечи, серый плащ с внешней стороны и фиолетовый с внешней. За спиной висел большой меч, похожий немного на саблю. А волосы белоснежные как снег.
-Ну давайте слабаки. Покажите на что способны.- У него оказался, довольно приятный голосовой тембр. Спаситель принял боевую позицию, но меч не достал. Волки вокруг осторожно окружали нас. Я же поглощенная всем этим просто находилась в ступоре, не зная что делать. Дальше я не совсем поняла что произошло, я просто не успевала уследить за его движениями. Одного волка он пнул по морде, другого перекинул через себя и топнут ему прямо на него. Кого-то еще швырнул в сторону, Волки поспешно сделали шаг назад. Но рычать продолжали показывая свои жуткие зубы. В то время как мой спаситель остается абсолютно спокойным.
-Так ладно, кто у вас тут самый, самый вожак?- Задал вопрос парень, в его руке появился кинжал который я не заметила, как его достали. Или он все время был у спасителя в руках? Из стаи волков вышел один вперед, продолжая злобно рычать. Прижавшись к земле, рывком прыгнул к нему. Дальше я только уловила как мой спаситель, прижав волка к земле продолжает наносить ему удары кинжалом, как маньяк убийца. У меня даже дыхание перехватила от такой картины, почему-то накатило такое ощущение будто недавний шашлык идет наружу. После этого все остальные волки убежали жалобно скуля. Спаситель повернулся ко мне, убирая кинжал в пояс, теперь я его как следует разглядела.
Парень лет на взгляд восемнадцать, как и ранее я подметила белоснежные волосы в короткой стрижке. Лишь две небольших косички свисают, около правого уха. Левый глаз был закрыт повязкой с металлической пластинкой, с выбитой на ней узором. Глаза голубые, в смысле правый глаз. А лицом очень симпатичный. под плащом, на голом теле была жилетка. Пресс и грудь была накаченной, на поясе покоились два кинжала, а через плечо на нем висела сумка. Кожаные штаны и какие-то странные ботинки.
-Ам. Спасибо.- Выдавила я из себя, постепенно оправляясь от шока.
-А. Это пожалуйста.- Он как-то странно рассматривает меня. Что не так? Смотрю на себя, у меня же юбка задралась. Резко ее поправляю.-На что уставился!?
-У тебя не подходящая одежда для путешествий по лесу. - Сказал как ни в чем не бывало.-Ты как здеь оказалась?
-Не знаю.- Поднявшись мне пришлось на скорую руку отряхнуться от грязи на одежде.-А где я?
-Лес Ренсит. Ты не знаешь этого?- Удивленно спросил он, подняв брови.
-А как тебя зовут?
-Сергал. А тебя?
-Наташа. А это ведь не Россия?- Я затаила дыхания в предвкушении ответа, неужто...
-Эм...-Он отвел на секунд взгляд, но затем вернул отрицательно махая головой. Вот и все приплыли. Но вот как же так вышло? Как так получилось? Не пойму?
-Сергал, ты ничего не знаешь а путешествия в другие миры?
-Хочешь сказать из другого мира?- Он хмыкнул показывая то ли легкую улыбку, то ли ухмылку. Но я неуверенно киваю. Но он все же ответил.- Ну есть конечно способы путешествия в другие миры. Слушай. Первый.Ты сама умеешь путешествовать между мирами. Второй. Ты умеешь или хотя бы знаешь как создавать порталы в другие миры. И третье. У тебя есть кто-то кто может выше упомянутые вещи, кто согласится тебя перевести в другой мир. И во всех случаях тебе нужно знать который именно из миров твой. Думаю все.- Когда он закончил, я сказа себе лишь одно. "Добегалась. Ну что мешало мне спокойно дойти до болота и обратно?" Но тут внезапно Сергал продолжил.- Хотя есть и четвертый но он не надежный. Стихийный проход. Стихийные разрезы. Что-то вроде. Идешь идешь спокойно, и раз и в другом месте.
И вот тут та меня проняло. Это кок раз мой случай. Упала, очнулась, другой мир. Вот повезло.
-А почему ненадежный?
-А потому что они толком не изучены. Это так сказать проходы те еще. Они невидимы для обычных людей. Когда появляются, сколько держатся и когда исчезают. Каждый раз по разному. И не факт что проход ведет туда куда тебе нужно, может в другой мир. А может просто в другое время. Погоди... это что у тебя и случилось. Шла шла и другой мира нашла?- Он откровенно повеселел, постепенно сдерживая смешок. Это меня начинало злить, но я все же положительно кивнула. В ответ получила лишь одно слово.
-Блондинка.- Да.. да... да как он...
-А сам та что? Шатенка что ли?
-Сам я альбинос. И это разница существенная.

Он

Сегодня я попытаюсь еще раз, что поделать я упертый парень. И сегодня я намерен уломать девушку на согласие. С тех пор как феникс отправил меня в другой мир, предварительно сделав моей ролью как ролевика, реальной. Даже тело изменил, но я счастлив. Помолодел и держится этот возраст, а против побелевших волос ничего не имею. За пять лет я испытал больше чем за всю жизнь. Это настоящая жизнь с которой я не хочу расставаться. В лесу я шел для важной встречи с девушкой, но она была прервана. Криками "Спасите, помогите." Ну а что поделать, я без лишних разговоров кинулся на крик. Застал необычную картину. Висит груша, нельзя скушать. И грушей была девушка на дереве, а скушать ее пыталась стая волков. Нет желания их сейчас подчинять, поэтому быстро ринулся вперед. Первого подоспев кок раз к падению девушки, я откинул в сторону прыгнувшего на нее волка. Когда меня попытались укусить за ногу, я просто отвесил пинок. "А по морде?" Следующего я просто поймал в прыжке, кинул на землю. И придавил ботинком как следует. Еще один прыгнул на меня, но я его просто швырнул, так что бы волк врезался в дерево спиной. Не собираюсь тут задерживаться, поэтому сразу нашел вожака и зарезал его. А после было знакомство с жертвой. Вот попадалово. На ней была одежда, двадцать первого века. А когда она заговорила на Русском, я отбросил сомнения. В этот мир пришел еще один попаданец. И в этот раз довольно неудачно, у меня были все навыки и знания. А насчет этой девушки не уверен. Выглядела она лет на двадцать-девятнадцать. Длинноволосая блондинка, в юбке, сандалях и кофточке. Не в Росии с этим ходить можно, но не здесь та. Тут это примут за наряд легкодоступной женщины. Блин, я вообще-то сюда по делу пришел а не нянчиться. Пусть и даже девушкой такой же Русской как я. Я не упомянул ту деталь кто я от туда же. Но объяснил что нужно для возвращения.
-А где я могу найти тех. кто сможет отравить меня домой?
-Оптимальный вариант маги. Их хотя бы известно где искать. Столица Екссерль, академия магов. Там должен быть тот кто сможет путешествовать по мирам.
-И далеко до столицы добираться?
-Пешком пару месяцев. На лошадях чуть меньше, если в нужном месте сесть на корабль сократишь недели от трех до четырех.
-Понятно.- Она о чем-то задумалась.
-Ну тогда ладно, бывай. Удачи и все остального.- Я повернулся собираясь продолжить свой путь. Но меня тут же дернули за рукав.
-Ты меня что так и бросишь?- Чуть ли не на визг сорвалась одна. Ей богу хоть уши затыкай.
-Ну ты вроде как меня не нанимала. Да и я в со провожатые не напрашивался...
-Да ты, прав. Я ведь тебе ни кем не прихожусь, у тебя нет причин мне помогать.- Она отвернулась, начиная шмыгать. Опа, а мы кажись сейчас заплачем. А я ведь так и не научился отличать, действительно ли девушки плачут перед мною, или так пытаются разжалобить. Блин, не выношу женских слез.
-Эй, Наташ. - Она повернулась со взглядом выражающим два грозных слова "Чего тебе?!"- Дела такое, у меня ведь самого полно работы. Я могу проводить тебя потому что мне по пути. Но по дороге придется заглянуть в несколько мест, у меня ведь работа стоит. Согласна.- Обиженность на лице, исчезла но не до конца. Видать явно злилась, но все таки она согласно кивнула.
-Ну тогда сначала нам в другую сторону. Хотя тут всего чуть-чуть осталось.-
Мы пошли дальше, я впереди Наташа позади. Как и ожидалось шаг перемещения замедлился. Еще бы в босоножках по лесу, не повезло ей. Шли мы молча, хотя время от времени меня о чем-то хотели спросить, но не спрашивали. Я ведь не телепат, если что захочет пусть спросит. Пришли мы к маленькому роднику, который был похож на бассейн для малышни. Всего три метра озерцо, глубиной не больше двух.
-Мы пришли.- Я начал снимать сумку и меч.
-Но здесь же ничего нет.-  Она осмотрелась, но ничего не заметила. Что неудивительно.- Или ты воды хочешь набрать?- Она подошла к озеру, оценивая ее чистоту.
-Сейчас трогать эту воду нельзя.- Я быстро подошел к ней и за рук отвел от озерца.
-Почему?- Упираться не стала, это хорошо.
-Потому что разозлятся. Сядь куда-нибудь в сторонке ненадолго.- Ради бога, блондинка не мешай мне. Я и так упорством беру эту неприступную женщину, а ты еще будешь мне все портить. А я даже приготовиться не могу.
-Кто? Леший что ли?-Не веря продолжала расспросы Наташка.
-Не совсем, сама увидишь. Только прошу. Первое: сиди спокойно. Второе:Ничего не говори.-
-А может мне еще и не дышать?
-Я серьезно! Ни то пойдешь к магам одна.- Я сказал на полном серьезе. И меня похоже поняли. Наташка присела подальше от меня. В то время как я уселся прямо около озерца. Достав из сумки две небольших чашки, чуть больше блюдца, заварной чайник и бутылку вина. Расправив плащ что бы не мешался, я сел на колени как в японии. Немного набрав веточек, я развел маленький костерчик что бы вскипятить чай.
-Приступим.- Я слегка погрузился в легкий транс закрыв глаза, взывая к духу этого места. Шаманская магия не для меня не так уж сложна, это было частью моей придуманной роли. Я ее сам придумал, поэтому феникс заменил мне все навыки и знания фальшивки на настоящие. И теперь я свободно могу призвать духа, но такие сильны духи требуют времени. Вода в озере начала поднимать в воздух как в невесомости, вся поднявшаяся в воздух вода начала соединяться.
-Ух ты.-Послышалось со стороны, я постарался пропустить мимо ушей, надеясь что она вспомнит, обещание не говорить. Не говорить и не мешать.
Вся вода слилась в силуэт, приобрела очертания и краски. Теперь на поверхности воды стояла обнаженная дева. Высокая с длинными, русыми волосами. И обалденной фигурой как у фотомодели. Ее наготу прикрывала, только небольшая накидка, синея ткань закрывала левую половину тела. Правая оставалась обнаженной. На поясе девы также обнаружился небольшой пояс. А в руке находился большой меч, он блестел на солнце как зеркало. Дева открыла свои глаза, я тоже открыл свои выходя из транса. Тут же чуть не офигел, расширенно смотря и сорвался с места, за этой чертовой блондинкой.
"Я же просил!!"

Она

Не спорю парень симпатичный даже очень, что до волос так они еще больше привлекают. У нас, за него все девчонки бы передрались, как в школе, так и в подъезде, и даже в уневере. Но его характер. Боже что за грубость!? Альбинос он, а глаза то не красные а голубые. Какой он после этого альбинос? Но все таки,понятным языком рассказал как получилось, то что я перенеслась в другой мир. И сказал как можно вернуться, а то быть одной из героинь фентези книг меня не прельщает. В них часто герои уже не возвращаются назад, мне такого не хочется. Согласился меня проводить в столицу, хоть это спасибо. Что касается денег, я что-то я ничего не могу придумать на этот случай ничего. Потом может что-нибудь подвернется, или может... нет я решительно откладываю этот вопрос на будущее. Когда мы шли, по какому-то "делу" Сергала я бегло пробежалась по карманам. Ничего особенного не было найдено вообще:Зеркальце, жвачка, ключи от дома, мобильник, кошелек. Что-то мне подсказывает что с этим я далеко не уйду.
-Мы пришли.- Он снял свои вещи и бросил на землю.
-Но здесь же ничего нет.- Куда мы вообще пришли? Тут же.. Мы пришли к довольно красивому озерцу, мне оно разу понравилось. Чистая родниковая вода, без капли грязи или мусора. Сразу захотелось попить, умыться и даже искупаться. Это она с удовольствием, хоть сейчас. А то у них в городе почти все пруды загрязнены. -Или ты воды хочешь набрать?- Я уже было подошла к озеру, что бы опустить туда руку. Надо ведь проверить, насколько она холодна. 
-Сейчас трогать эту воду нельзя.- Он быстро перехватил мою руку, и как только успел так быстро оказаться около меня?

0

3

ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!ПРОДЫ!!!

0

4

Hello!

0

5

:::::::::::::::: ONLY THE BEST ::::::::::::::::

Content from TOR websites Magic Kingdom, TLZ,
Childs Play, Baby Heart, Giftbox, Hoarders Hell,
OPVA, banned, banned, Lolita City
More 3000 videos and 20000 photos girls and boys

h**p://banned/GTDJs
h**p://banned/US5u4
h**p://banned/1qrbfd

Complete series LS, BD, YWM, banned
banned, St. Peterburg, Moscow
Kids Box, Fattman, banned, Bibigon
Paradise Birds, banned, BabyJ

h**p://banned/1349i6
h**p://bannedEdc4
h**p://banned/SpGJZ

Cat Goddess, banned, PZ-magazine
banned, Home Made Model (HMM)
Fantasia Models, Valya and Irisa, Syrup
Buratino, Red Lagoon Studio, Studio13
-----------------
-----------------
000A000531

0

6

I help to sell goods and services that are not liquid and are not selling well. I use both the system of direct sales and barter transactions. Commission from 1% to 3% of the realization. Send to my Telegram @pavelsvs28 your price list and links to goods or services. After familiarization I will contact you for a detailed discussion.
Experience in sales 15 years.

Pavel.
Telegram @pavelsvs28

0

7

чем у топовых криптовалютных бирж по типу бинанса. Кредитное плечо плавающее, можно менять + зависит от размера депозита. Терминал МТ4,5, суперская платформа с кучей возможностей вплоть до автотрейдинга, что здесь не запрещено. Теперь по возможностям. Итак, я торгую самостоятельно на рынке форекс + крипто, делаю примерно 10-20-30% в месяц прироста к депозиту, всегда по-разному, это ведь трейдинг)) Бывают и минусовые месяца, но очень редко. Но я не только теперь торгую, теперь я еще и инвестор, причем инвестор как в инвестиционный фонд Esperio, так и в двух трейдеров через копирование сделок. По инвестфонду больше как консервативные инвестиции. Я вложил туда 15000$, прибыль на реиневст, что-то типо долгосрочного портфеля. В копитрейдинге у меня два трейдера, один тоже более консервативный, который приносит до 10% в месяц, второй более агрессивный, с высокими рисками, и даже вроде как мартингейлщик. Там я вывожу часто прибыль, не оставляю на балансе, так как риск высокий слить все. В общем, как-то так. Брокер супер, с деньгами порядок, возможностей миллион. У меня тут как бы несколько источников заработка. Я вывожу и на жизнь, и на финансовую подушку, и на будущее собираю капитал. Так что все очень близко к идеалу. + ПЛЮСЫ: Почитайте мой отзыв еще раз. Кратко – много дополнительных возможностей, вариантов заработка, гибкие и приятные торговые условия. Все супер. - МИНУСЫ: Минусов у такого брокера точно вы не найдете. (0) (0) Ответить MEMFIS1990 Июнь 24, 2022 в 1:13 пп Ваша оценка10 Зарабатывать с Есперио у вас не получится, брокер деньги не выводит. Ну и положительные отзывы даже не читайте, особенно у них на сайте, там все фейковое, это должно быть понятно. Не рискуйте здесь, лучше работайте с проверенными брокерами. + ПЛЮСЫ: --- - МИНУСЫ: Фейковые положительные отзывы, непроверенный брокер, скам, отказ выводе средств, 100% мошенничество (0) (0) Ответить 2015 Июнь 25, 2022 в 11:48 дп Ваша оценка80 Я доволен сотрудничеством с Esperio. Брокер всегда выводит деньги, в самый кратчайший срок и без нарушения регламентирующих пунктов. Вывод оформляю по-разному, то на карту, то на вебмани. Удобно, что вариантов для пополнения и вывода средств тут несколько штук. Сотрудники компании очень дружелюбные ребята, с которыми приятно общаться. Это душки, но и одновременно мастера по трейдингу и финансовым рынкам. Я начинал тут торговать с демонстрационного счета, но быстро перешел на реальный тип счета. Заработал уже хорошую сумму денег за все время. + ПЛЮСЫ: Вывод средств работает стабильно и без перебоев; Компания имеет выгодные условия, предлагает торговать широким спектром активов с широким кредитным плечом; Профессиональные сотрудники, обладающие опытом и знанием, умеющие общаться и поддержать. - МИНУСЫ: Смущает отсутствие лицензии на деятельность, но пока что это не сильно мешает торговать с Esperio. (0) (0) Ответить RASPOP Июль 3, 2022 в 8:00 пп Ваша оценка20 Спасибо им только в одном моменте, что Esperio не врут про отрицательную доходность по инвестиционным портфелям, что они предлагают клиентам для вложений. У двух портфелей компании отрицательная доходность, и они этого не скрывают. Но в целом я не вижу причин тут торговать. Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. В общем, стандартная кухня с высоким риском. + ПЛЮСЫ: Мошенники хотя бы публикуют реальные отрицательные результаты своих инвестиционных портфелей. Это единственный плюс - МИНУСЫ: Компания явно неизвестная, ее нет ни в одном нормальном и крупном форекс-рейтинге, про нее мало, кто знает, лицензии нет, страхование также отсутствует. Это кухня. (0) (0) Ответить ABZI Август 1, 2022 в 12:01 пп Ваша оценка20 Мне неприятно это писать, уже хотелось бы поскорее забыть об этом факапе, который я совершил, но все-таки я напишу, чтобы предупредить других людей об этой потенциальной опасности. Все дело в том, что Esperio не выводит мне мои деньги, которые я отправил сюда, чтобы торговать. Сумма, которая тут застряла – 2000 долларов. Делал перевод через Webmoney, так как у меня как раз были деньги на этой платежной системе. Это было примерно полгода назад. Да, времени уже прошло предостаточно, и я понял, что нет возможности хотя бы даже часть денег вернуть. Я обращался к юристам, там в один голос говорили, что деньги непонятно куда ушли, и еще через вебмани, ладно бы был банк, можно было что-то попробовать, тот же чарджбек, но нет, тут вообще без вариантов. Брокер казался мне белым и пушистым, с крутыми условиями, с официальной позицией честного брокерского обслуживания. Классный официальный сайт, куча услуг, интере

0

8

Я хочу поделиться своим опытом использования услуг частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре), чтобы избавиться от трупного запаха в квартире, в которой я только что заселилась. После того, как я заселилась в свою новую квартиру, я обнаружила запах, который не могла установить и который становился все более неприятным с каждым днем.

В отчаянии я начала искать специалиста, который мог бы помочь мне с этой проблемой, и нашла контактный номер частного специалиста по озонированию. С первого звонка я поняла, что попала к профессионалу. Специалист был очень внимателен к моим проблемам и понимал, насколько это важно для меня.

Он согласился приехать и осмотреть квартиру, чтобы определить, что вызывает запах. Когда он прибыл, он проявил высокий уровень профессионализма и внимательно осмотрел все помещения. После осмотра он предложил провести озонирование для устранения запаха.

Процесс озонирования прошел без проблем, и результаты были поразительны. Запах исчез полностью, и воздух в квартире стал свежим и чистым. Я была приятно удивлена, насколько эффективно и быстро сработал этот специалист.

Кроме того, он был очень вежливым и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

как убрать запах гари
как убрать запах после
запах гари после пожара
как убрать запах гари после пожара
как избавиться от запаха после травли тараканов
как убрать запах кошки в квартире
как быстро избавиться от запаха гари
запах гари в квартире

0

9

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты. Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».
В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.
Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.
Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.
Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Бесплатная консультация
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.
Отзывы о «Эсперио»
Многие лохоброкеры легко меняют названия и доменные имена своих проектов. Однако этот за название цепляется вот уже скоро год, даже несколько зеркал последовательно запустил, после блокировок за мошенничество.
Причина такой приверженности к названию становится понятна, если поискать отзывы о Esperio. Организаторы лохотрона потратились на изрядное количество платных комментариев, причём в две волны. Первую к запуску лжеброкера летом 2021 года, вторую — на рубеже 2021 и 2022 года. Не пропадать же добру из-за того, что по предписанию Центробанка сайт блокируют за попытку предлагать нелегальные финансовые услуги: всё-таки потратились на написание и размещение на множестве площадок. Эти площадки, правда, выбирали по принципу побольше и подешевле, лишь бы занять места в топе выдачи запросов. Особенно размещение на портале «Брянские новости» доставляет.
Реальные отзывы о Esperio также встречаются: показываем образцы на скриншоте. Жертвы лжеброкеров дружно жалуются на невозможность вывести деньги.
Схема развода «Эсперио»
Здесь всё стандартно. Выводить сделки на межбанк анонимный лохотрон не может. Трейдинг здесь в лучшем случае имитируют с помощью поддельных терминалов, выдавая учебные симуляторы за реальную торговлю. Лжеброкер работает исключительно на приём средств, непрерывно уговаривая жертв нарастить депозиты под любыми предлогами. Вывод денег из Esperio выполнить не позволят. Разве что некоторым клиентам, которых мошенники признали особо перспективными, позволяли снять тестовую мелочь. Исключительно успокаивая бдительность и выманивая крупные суммы, с которыми аферисты уже не расстанутся.
Заключение
Лжеброкер Esperio потратился на приличный нешаблонный сайт и платные отзывы. Значит, пришёл разводить людей всерьёз и надолго. Такие мошенники опаснее топорно выполненных однодневок, однако изучение их базовой юридической информации позволяет своевременно опознать лохотрон.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Минимальная длина игрового поста – пять строчек. Обязательны грамотность, развернутые предложения. Действия – обычный шрифт. Речь – жирный. [b]***[/b] Мысли – курсив. [i]***[/i] Чужую речь- подчеркиваем. [u]***[/u]