Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Непринятые заявки » Никаких массовых беспорядков...

Никаких массовых беспорядков...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя/Фамилия/Прозвище
Эмили Дан
Прозвище... Ну, порядочная... Да. Пожалуй. Именно это слово. Порядочная. Только прилагательное. Существительного не надо.

2. Раса
Демон (Пожиратель Душ).

3. Возраст
29 лет.

4. Должность
Начальница Охраны

5. Статус
...Бес Порядка...

6. Связь с вами
648804411

7.Пробный пост
Тему...

0

2

Эмили Дан
ММММм))) Тема как вы закончили мою академию. Церемония вручения диплома, и не забудьте за отличие в беовых исскуствах .... Поцелуй в засос от меня при всех)))

0

3

Цок...
Я теперь очень хороша, - думала Эмили, ставя ногу на первую ступеньку лесенки вверх, на сцену, к вручению диплома.
Цок...
Нет, я не то что хороша. Я... опасна, - вслед за первой ножкой в туфельке-лодочки на лестницу опустилась и вторая.
Цок...
Когда я только родилась. В ужасном Аду. Где ото всех надо защищаться. Да. Это было не просто. Когда я только пришла в Академию. В которой первокурснице тоже ото всех стоит спасать себя... - этот шаг дался с трудом, молодая демонесса на секунду обернулась к оставшимся сидеть в зале выпускницам, смело блеснув плотно обтянутой чёрно-красным корсетом грудью.
Цок...
Я боролась и тренировалась. Теперь... теперь не то, что мне стоит опасаться или защищаться, - правая ножка девушки уже была на сцене, тогда как левая всё ещё стояла на ступеньке... весьма развратная поза, учитывая наличие лишь какого-то подобия набедренной повязки. Наверное, не стоило поворачиваться в этот момент к залу вновь, на этот раз не просто на секунду, а чтобы полноценно помахать остающимся "за бортом" награждения "особо отличившихся" ладонью. - Теперь уже от меня должны защищаться!
Эмили наконец преодолела преграду из лестницы и оказалась рядом с директрисой Астартой. Стоило лишь на миг ослабить защиту, подумать, что всё хорошо: вот он, диплом, вот он, выпуск, вот она... безопасность - как в губы демонессы были накрыты ртом директрисы. В нарушение всех правил, на глазах у всех присутствующих, мягкий и слегка шершавый язык Астарты хозяйствовал во рту мисс Дан, которая не могла пошевелиться.
Персиковая кожа девушки постепенно краснела, приобретая оттенок красных яблок или качественного кетчупа, так ей было стыдно.
Стоило ожидать! Стоило ожидать! Конечно, от властительницы всех похотей и наслаждений! - мысленно корила себя Эми, не решаясь отойти, да что там отойти, хотя бы отгородиться только что взятым в руки дипломом, на случай, если женщине напротив захочется большего.
Я... мне... неужели я столько времени потратила впустую на свою силу...

Отредактировано Эмили Дан (2010-07-26 00:43:43)

0

4

Надеюсь, я попала в заявленный характер персонажа... =((

0

5

ха хи хи хе хе))) От меня принята))) Дождиттесь одобрения второго админа или модера.

0

6

Астарта, легко смущать невинных... хлюп-хлюп))

0

7

Эмили Дан
Демон говорит о невинности .... этот мир сплошной бардак))))

0

8

Астарта, по сравнению с владелицей сей академии я не делаю ничего плохого... просто "дети" не бегают по коридорам xDD

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Непринятые заявки » Никаких массовых беспорядков...