Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Флешбек » Свадьба

Свадьба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:Кио Зольфа
Сюжет: Свадьба Кио и Зольфы, время когда они на веки свяжут себя узами брака и создадут полноценную семью.
Место действия:Церковь
Время действия: Пол-день

0

2

Зольфа нервно терла руки в кулачках. К счастью терла она их незаметно, что бы никто не заметил. Все больше смотрели на ее подвенечное платье. Краем глаза она заметила Астарту которая была подружкой невесты. Долго же Зольфа пыталась выяснить какой именно невесты она хочет быть подружкой. Звук Аргана звучал как начало свадьбы. Следующий взгляд волчицы упал на кольца что покоились на подушечках. Одно из них мыло для Кио, Зольфа специально вернулась туда где была ее стая. В тайничке она прятала маленькие сокровища что смогла в детстве добыть. Кольцо было главным сокровищем. И как по заказу на алмазе, в кольце, Зольфа попросила сделать точно такую же картинку, какую Зольфа нарисовала Кио в первый день знакомства. Картинка означала. "Ты для меня солнце."

0

3

Кио очень волновалась. Она много раз представляла в мыслях этот день, но все равно слишком волновалась. Сео крутилась возле ангела, помогая с подвенечным платьем . Отец хотел вести дочь к алтарю, но брат был слишком настойчив и сказал, что он поведет его. Юкичи не сразу понял смысл, но Сузаку все ему объяснил. Так же он добавил, что вел к алтарю Сео, на что девушка энергично замотала головй, подтверждая его слова.
- Я и так слишком волнуюсь, еще и вы под ухом. Негодовала серафимчик. Они тут же замолчали. Отец отправился в зал вместе с сестрой Кио, проговорив напутствующие слова.. Миат-младшая металась по комнате, не находя себе место. Сузаку то и дело пытался ее поймать, но плохо получалось. Его самая младшая сестра была слишком быстрой.
- Не волнуйся ты так. И перестань бегать. Командным голосом сказал парень. Когда девушка остановилась, то он обнял ее прижимая к себе.
- Перестань метаться. Так ты не успокоишься. Советовал он ей.
- Я выхожу замуж. Как здесь можно не волноваться? Моя супруга уже ждет меня, а я боюсь туда выходить. Я боюсь, что не понравлюсь ейв этом. Она указала на платье. - Я боюсь, что она откажется. Тише добавила Кио.
- Какая же ты глупая. У вас ребенок, вы столько вместе пережили. Она тебя любит. Зольфа не станет отказываться от тебя. Сузаку посмотрел в ее глаза. Блондинка смотрела на него.
- Я знаю, что она меня любит. И я ее очень люблю. Она отстранилась от брата, держась на небольшом расстоянии.
- Это синдром невесты. Пройдет. Он ободряюще улыбнулся. Девушка улыбнулась ему в ответ.
- Мне интересно, кто наденет свадебное платье, ты или Мино? Кио ехидно ухмыльнулась, увидев румянец на щеках брата.
- Ах, ты! Он возмутился скорее наиграно, чем серьезно. Он подбежал к сестре и обняв поднял вверх, практически беря на руки. Но вот момент, когда надо выходить. Кио взяла Сузаку под руку и они пошли к входу в зал. Девушка услышала музыку перед тем как войти. Кажая ее клеточка, каждый мускул напрягся. Открылась дверь и они вошли.

0

4

Зольфа увидела в дверях свою любовь ... глаза расширились, на лице была восхищенная улыбка. Через десять секунд волчица поняла что забыла, как дышать. Едва восстановив дыхание, она была ошеломлена красотой невесты. Что бы хоть как-то выйти из ступора, Зольфа посмотрела в сторону. Ее взгляд упал на собственную дочь в руках тещи. Волчица успокоилась увидев это милое существо, на руках матери невесты. А говорят что тещи кровь пьют ... а моя свекровь просто золото. Рея помахала ручкой матерям и сидела смирно. Когда Кио встала рядом, волчица подняла ее вуаль с лица. И она вместе с ней обернулась к священнику. Он начал читать речь, но Зольфа не слушала. Она просто улыбалась своей супруге. Дожидаясь самых главных слов, у Зольфы промелькнула мысль. Так ... мне взять ее фамилию Миат ... или она возьмет мою Виртиан? Даже не стала думать на этот счет.
- Согласна ли вы Зольфа Виртан. Взять ее в законные жены? Не отрываясь от Кио Зольфа как на автомате сказала.
- Да.
- Согласна ли вы Кио Миат. Взять ее в законные жены? Услышав заветное слова Зольфа уже приготовилась.
Наденьте кольца. Зольфа взяла Кио за ручку, и надела ей колечко на палец, что так мирно покоилось на подушке.

0

5

Кио увидела свою возлюбленную у алтаря. Ноги стали ватными и идти спокойно она совершенно не могла. Хорошо, что рядом находился ее брат, который держал ее под руку и вел. На губах играла счастливая улыбка. Она встала напротив Зольфы и та сняла с нее вуаль, которая прикрывала лицо. От такого движения, просто от того, что она почувствовала вблизи ее руки, ангел прикрыла глаза. Что говорил священник, серафимчик не слышала. Все ее мысли были заняты Зольфой. Наконец-то. Я не могла дождаться этого дня. Только основные слова священника достигли ее ушей.
- Согласна ли вы Зольфа Виртан. Взять ее в законные жены? Сердце Миат затрепетало. Она боялась отказа, но, видя улыбку возлюбленной и ее счастливое выражение лица, все сомнения отпали.
- Да.
- Согласна ли вы Кио Миат. Взять ее в законные жены?
- Да. Она добавила тише. - Конечно. Куда же я денусь.
- Наденьте кольца. Зольфа взяла Кио за ручку, и надела ей колечко на палец, что так мирно покоилось на подушке. Девушка, в свою очередь, тоже взяла кольцо и надела на пальчик любимой.
- Объявляю вас… эээ… Ангел поняла, что священнику немного трудно определить такое. Поэтому она решил ему немного помочь, чтобы не затягивать церемонию.
- Можете поцеловаться… Тихонько добавила она священнику.
- Да. Разумеется. Можете поцеловаться. Кио аккуратно взяла руки Зольфы в свои и потянулась к возлюбленной, целуя ее. Очень нежно и чувственно.

0

6

- Объявляю вас… эээ… Зольфа вспомнила момент из Канады. Женой и женой. Там разрешены однополые браки. Не ужели нельзя было узнать? Можете поцеловать невесту. Но тут вставила Кио свое слово и им разрешили поцеловаться. Зольфа счастило прильнула к ее губам. После окончания Зольфа вместе с Кио бросала букет подружкам невест. А затем направились к лимузину в котором невесты должны были уехать. К заднему бамперу были привязаны банки на веревках. Пока волчица и ангел шли по красной дорожке, на ни сыпалась конфети. Зайдя в машину Зольфа закрыла дверь за Кио. А водитель повел машину.
- Знаешь у меня остался еще один вопрос. Кто из нас сменит фамилию? Я стану Миат или ты станешь Виртиан? Зольфа продолжала обнимать и целовать Кио в машине.
- Еще один сюрприз. Я договорилась с нужными людьми .... в общем. Как ты смотришь на медовый месяц на Гаваях?

0

7

Наконец самое сложное позади. Бросать букеты подружкам невест было очень весело. Но кто поймал она так и не увидела, потому что они с Зольфой поспешили к машине. Банки на заднем бампере ее немного удивили. Когда ее сестра выходила замуж, то такоготочно не было. Кио помнила это слишком хорошо. Они сели в машину и поехали. Почти всю дорогу Миат не отлипала от возлюбленной. Вопрос волчицы поверг ангела в небольшой шок.
Кто из нас сменит фамилию? Я стану Миат или ты станешь Виртиан? Серафимчик презадумалась. Ей нравилась ее фамилия, но и у Зольфы фамилия тоже была достаточо красивой. Тут она вспомнила, что ее сестра оставила свою фамилию, чтобы род Миат продолжался. Да и Сузаку после женитьбы обнозначно оставит. Поэтому ничего страшного не случится. Да и род Виртан должен продолжаться.
- Я возьму твою. Миат и так много, а ты последний представитель с фамилией Виртан. Поэтому я стану Виртан. Она улыбнулась и поцеловала Зольфу.
- Еще один сюрприз. Я договорилась с нужными людьми .... в общем. Как ты смотришь на медовый месяц на Гаваях? Серафимчик вновь сильно удивилась. Она никогда там не была и предложения было очень заманчивым. Но ей стало интересно, что же пришлось сделать ее возлюбленной, чтобы они смогли поехать туда на медовый месяц.
- Я смотрю на это более, чем положительно. Я и сама хотела, чтобы мы поехади куда-нибудь на медовый месяц, но все никак не могла решить. Она прижалась к Зольфе.
- Рея же с нами будет? Вопрос боле походил на утверждение. Серафимчик хотела, чтобы их малышка была вместе с ними. Такая маленькая, а уже побывала в таких местах. Можно будет потом в другие места съездить попутешествовать. Но об этом она скажет своей жене позже.

0

8

- Рея же с нами будет? Зольфа улыбнулась положительно кивнув головой.
- Разумеется. Юные волчата должны расти рядом со своими родителями. Иначе бы это означает что мы отказались от нее. ... ну по крайней мере так у волков. Зольфа намеревалась почаще быть вместе с семьей, а это со свой женой и дочерью. Обдумывая правдали что Зольфа единственная Витан? Отца нет ... матери нет... остальных родственников тоже. ... Да я и Рея единственные Витан. Когда машина приехала. Зольфа взяла свою супругу на руки и понесла в дом.
- Ты же готова к брачной ночи? Сказала Зольфа целуя ангелочка. Затем быстрым шагом в спальню пустующего дома.  "Хорошо этот дом у нас появился раньше времени ... " Положив ангела на кровать зольфа оегла рядом и припала к ее губам.

0

9

- Готова ли я? Конечно, готова. Кио засмеялась. Она ответила на поцелуй Зольфы довольно страстно. Она принялась растегивать платье жены и стаскивать его, не отрываясь от ее губ. Бывшая Миат не на шутку возбудилась. Зольфа занла куда прикасаться, чтобы доставить удобольствие. Сама же ангел не отствала. Она помнила куда надо прикоснуться, чтобы возбудить возлюбленную. Платья на ней уже не было. Шустро, Зольфа. Девушка мысленно улыбнулась. Она стащаила платье любимой и принялась покрывать поцелуями ее шею, спускаясь ниже к ключицам. Потом вернулась обратно к губам.

0

10

Волчица и Ангел очень быстро оказались без платьев. На Зольфе еще остались белые кружевные чулки на завязочках, так как они очень эротические. Волчица не спешила с ними растаться. Руки волчицы обнимали тело своей законной жены и прижимали к себе. Потом  она начала поглаживать супругу по бедрам и слегка покусывать ей мочку уха. Зольфа уже давно знала что возбудит Кио. И сама Зольфа уже пылала от страсти та как Кио тоже знала все эрогенные зоны волчицы. Зольфа провела своим теплым дыханием по плечу ангела, и снова впилась в ее губы поцелуем.

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Флешбек » Свадьба