Участники:Астарта, Крис
Сюжет: Криса решила прогулять урок. Да вот в коридоре наткнулась на Директрису. Та отвела ее в свой кабинет для наказания
Место действия:Сначала коридор, потом кабинет Директрисы
Время действия: День
Почему не на уроке?
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12010-07-06 21:54:07
Поделиться22010-07-06 22:13:14
Вот рассвет. На часах 7.58 часов утра. Слышен тихое сопение Кристины, которая лежала в кровати у себя в комнате. Прозвенел будильник. Крис сначала не сильно отреагировала, но после, она швырнула его куда подальше. Голова жуть как болела. Что же было ночью? А ночью она была в клубе, ну и конечно же выпила. Прошло кое какое время. После чего, приоткрыв глаза, она посмотрела вверх, на потолок и о чём-то задумалась. Школа. Вспомнила она. Девушка никогда не опаздывала, но после такой шумной ночки, вспомни что-то. Она посмотрела на мобильный телефон, а именно на время, и ужаснулась. Уже как второй час идут уроки в её академии. Крис моментально вскочила с кровати. Со скоростью света переоделась, положила себе бутерброды в сумку и быстро убежала. Вдруг из-за угла выбегла девушка, это была Крис... Девушка мчалась по улицам как бешеная, а вот в школе, она ходила на цыпочках по коридорам, как мышка, чтоб никто не услышал и не увидел. Она ещё никогда не опаздывала. Аааа... что же будет, если меня увидят? Плохие мысли бегали в её голове. Волосы растрепаны в разные стороны, на лице почти, что бодрый вид, но голова по прежнему побаливала. Надо будет после зайти к врачу... Подумала она, а после опять же с сумасшедшими мыслями продолжила тихо идти по коридору академии.
Поделиться32010-07-06 22:26:43
Астарта шла тихо по коридорам проклиная очередной день. "Будь проклята это бумажная работа, чтоб она провалилась в бездну и там попала в зубы какого-нибудь здешнего обитателя." Астарта всегда мучилась с бумажной работой, иногда была готова от этого на стенку залесть и пробежаться по потолку. "Блин я так спешила, что забыла совсем, порезвиться один разик со своими девочками. Только это вновь делает меня бодрой. Вот бы мне сейчас на голову свалилась ..." И как по заказу Астарта выходила из-за угла и на нее налетела ученица. От удара обе оказались на полу.
- Ну что не жалко меня да? Мало того что настроение ко всем чертям. Так добить нужно да? Астрта подняла на особу сбившую ее с ног и злобно улыбнулась. - Таааак. А что это мы тут делаем? Хотя нет яя поставлю вопрос иначе. Почему не на уроке?
Поделиться42010-07-06 23:49:50
Вот-вот. Поворот. И дверь кабинета уже виднелась. Дверь, куда Крис так бежала. Осталось пробежать ещё один поворот и всё, я уже в классе. С легкостью думала Кристина. Подбегая к двери, она вздохнула от облегчения и улыбнулась. Но тут... Крис не заметила девушку и упала на неё. Эххх....моя голова. Над головой девушки летали звездочки, ну по крайней мере она их видела. Не осознавая ничего она краем уха услышала чей-то голос.
- Ну что не жалко меня да? Мало того что настроение ко всем чертям. Так добить нужно да?
Не понимая ничего и определённа летая где-то в потустороннем мире, она ответила.
- Эээ....звездочки? Это вы со мной говорите? Уххх.... моя голова. После, она начала по не многу отходить от столь неожиданного столкновения.
- Таааак. А что это мы тут делаем? Хотя нет я поставлю вопрос иначе. Почему не на уроке?
И вот, она наконец-то осознала, что лежит на чём-то мягком. Услышав столь резкий и даже немного грубоватый голос она поняла, что это по видимому учитель или ещё кто-то из персонала. Тут то она подняла свою голову и увидела перед собой лицо директрисы. Рука Крис, неким образом оказалась на груди уважаемой директрисы. От чего Крис быстро вскочила и сказала.
- Извините пожалуйста, я не хотела. А вот про прогул уроков она пока что, решила молчать. Крис уже стояла на ногах, она подвела свою правую руку к директору академии и нежно улыбнулась, предлагая свою помощь.
Поделиться52010-07-06 23:59:46
- Эээ....звездочки? Это вы со мной говорите? Уххх.... моя голова. И снова решила проявиться ехидная сторона директрисы.
- Нет. Это птички о которых ты благополучно забыла. Астрта опустила свой взгляд вниз, на ее груди была чужая рука. "Меня лапают?" Тут же девушка вскочила на ноги.
- Извините пожалуйста, я не хотела. Астрта воспользовалась предложением руки девушки и благополучно поднялась.
- А что ты хотела? Потрогать голую? Астрата продолжала язвить, но тут появился злой и угрожающий взгляд. Взгляд демонессы таранил вампирессу как нож масло.
- Юная леди. В мой кабинет сейчас же.
Поделиться62010-07-07 00:18:21
- Нет. Это птички, о которых ты благополучно забыла. Астрта опустила свой взгляд вниз, на ее груди была чужая рука. В то время, Крис в начале не поняла чего она так смотрит, но после... оказалось, что Кристина немного сжала мягкую и нежную грудь Астарты. После чего же, она уже стояла и смотрела на красавицу, немного испуганным и даже немного не понимающим взглядом, но в то же время, улыбка была на лице, хоть и мелкая, но была. Тут обваражительная деректрисса встала на ноги и коварненько улыбнулась Крис.
- Птички, да....птички. Не уверенно сказала ученица академии. Как такое могло произойти??? Не укладывалось в голове юной вампирше.
- А что ты хотела? Потрогать голую? Тут она немного, так сказать, не въехала. Но после... Ого, намёк? Хотя... Крис посмотрела на директрису и немного ужаснулась от столь красивого тела. Какая пышная и красивая грудь, ну теперь понятно почему она была столь мягкой. Тут Крис пришли немного пошловатые мысли в голову, но она понимала, что такого никогда не будет. От чего она немного вздохнула.
- Юная леди. В мой кабинет сейчас же. Строгий и в то же время мягкий и нежный голос оторвал ученицу от мыслей не об учебе. Тут Крис как будто потерялась в пространствии. Ужас в глазах можно было рассмотреть. И ужасные мысли. Неужели меня выгонят, а точнее исключат???
- Да. Тихо сказала Крис и пошла за директрисой.
Поделиться72010-07-07 00:26:39
Директриса провела ее в свой кабинет и посадила ту на диван. Сама села за свой стл и быстро нашла личное дело девушки. За пару минут она вновь ознакомилась с ним.
- Ну? Есть что сказать в свое оправдание? Почему опоздала и домогалась? Астрта спецально добавила последнее слово, такова уж ее ехидная черта. Астарта отложила в сторону ее дело и осмотрела девушку. "Формы ничего. Хотя она еще формируется. Вырастит будет что надо. Наконец-то можно наверстать упущенное." Астарта ухмыльнулась уже представляя как она ставит вампира раком на своем столе и имеет ее в все дыры.
Поделиться82010-07-07 00:41:19
Крис зашла в кабинет и немного удивилась. Он был настолько просторным, на сколько можно себе представить. Многого в кабинете не было, а точнее....сильно много вещей не было. А хотя и зачем? Самое главное, что уютное местечко, которое предоставляет тишину и покой. Крис присела на диван и резкими поворотами головы начала осматриваться вокруг. После, вновь услышала голос.
- Ну? Есть что сказать в свое оправдание? Почему опоздала и домогалась?
Если честно, то Крис всю дорогу думала, что же сказать Астарте. Но никак не могла придумать. Но после, она услышала, что в своем предложение, деректрисса указала слово "домогалась". После этого слова, Крис вскочила с дивана и моментально подошла к уважаемой ею девушке и ладонями своих рук немного ударила по её столу, при этом облокачиваясь так, что глаза Крис, смотрели в тупую в глаза Астарте.
- Вы ещё не знаете, что такое домогание, раз так говорите. Ехидная улыбка появилась на лице Крис. Она смотрела просто в глаза девушке, которая сидела на стуле перед ней. В характере Крис, было такое, что она никогда не уступит в таких случаях.
Поделиться92010-07-07 00:49:10
- Вы ещё не знаете, что такое домогание, раз так говорите. На Лице Астарты появилась кровожадная улыбка.
- Будь любезна отвечать по существу. Иначе ... Астарта указала взглядом направление. Было ясно видно как рука демонессы держала личное дело девушки над мусорной корзиной.
- Ты ведь хочешь его сохранить? Отвечай честно. Астарта не имела права подаваться на столь чарующие выходки вампира. Ведь все должно было пройти в виде наказания а не поощрения. "Ну гордая ты наша. ... еще есть что сказать? Все таки мне интересно, почему она прогуляла урок?"
Поделиться102010-07-07 01:02:31
- Будь любезна отвечать по существу. Иначе ... Астарта указала взглядом направление. Было ясно видно как рука демонессы держала личное дело девушки над мусорной корзиной. Крис увидела это и немного испугалась, но всё же, она чувствовала, что директриса не столь ужасна, как она сейчас делает. После чего, Крис поняла, что даже если расскажет правду, это ей не поможет, всё равно, никто не поверит. Но она решила попробовать.
- Дело в том, что... не поймите меня не правильно, но у моей подруги было день рождение и у неё был девичник. Но она, живёт на другом конце города, от моего дома... Да-да, Крис решила соврать. Тут резко заболела голова и Крис уже была не в состоянии продолжать нормально вести разговор. В голову, ну просто нечего не приходило. А.... что-то скажи, иначе ты пропала. Крис продолжила что-то морозить... мы ночевали у неё дома, а я, по глупости, завела будильник по привычке, как всегда и проснулась в то время, и уже после поняла, что я не успея доехать до академии. Вот, всё так и было. Во время её рассказа, а точнее, отчета, Крис уже сидела на диване. От того, что болела голова, она просто не могла долго стоять возле директрисы, да чтоб та ещё учуяла что та, не совсем трезвая. Надеюсь она поверила.
Поделиться112010-07-07 01:18:45
Астарта выслушала историю вамприши и презрительно хлопала ресницами. Свое лицо Директриса подпирала логтем об стол. Личное дело девушки снова вернулось на стол и началось разоблачение.
- Понятно. Рада за тебя и подругу. Однако же ... какая странная штука. Согласно докладу от охраны на воротах. Было ясно сказано, что ты вернулась в академию, ночью. В стельку пьяная. По пути в свою комнату тебе доводила одна из охранниц. Вот теперь взгляд был абсолютно издевательский. Астарта встала из-за стола и подошла к ней, скрестив на груди руки.
- Мне все интересно, что мешает вам рассказывать мне правду? Ну никак не пойму, я ведь все равно ее узнаю как не извернись. Астарта отвесила ей легкий шлепок по лбу. - И еще. Так сложно было сходить не в свою комнату а в медицинский кабинет? Тем бы тебе дали лекарство от опьянения. Астрта уже спокойно хмыкнула, в знак что простила врунишку. - Знаешь ... прогул я тебе прощу. Но к сожалению не ложь. Так что предется понести наказание.
Поделиться122010-07-07 01:33:29
Выслушав Астрату в голове пронеслись мысли. Аааа....что....ещё и такое было??? Ужасным взглядом Крис смотрела на демонессу. Как такое могло было произойти? Меня, доводили??? Ужас!!! Крис взялась за голову и не осознавая того, что натворила...а точнее она не помнила ничего, каким же образом она бы смогла зайти в медкабинет? По правде говоря, Крис как проперлась домой, так сразу бульхнулась на свою мягкую кроватку и уснула. По ночам она что-то говорила и видела красивые сны. Но Крис совсем ничего не помнит от чего и тихо прозвучало с её уст.
- Упс... А что же теперь делать? Подумала она. Кристина увидела, как директриса положила бумаги юной ученице на стол, так сказать, положила их на место. После чего, медленным шагом она подошла к Крис и немного наклонившись, сказала.
- Знаешь ... прогул я тебе прощу.
У Крис на лице появилась искренно радостная улыбка.
- Но к сожалению не ложь. Так что придется понести наказание.
И тут, выражение лица девушки стало таким, как будто на неё, а точнее на лицо, упала мина.
- Наказание? В ужасе переспросила Крис. Решив посмотреть в глаза директрисы, взгляд наткнулся на пышный бюст. Ой... не туда. Немного выше. После, именно туда, немного выше, скользнул взгляд Крис.
Поделиться132010-07-07 01:48:47
- Наказание? Астарта покивала головой у одобрительной улыбкой.
- Спускай, юбку и трусы. Астрта прошлась к двери и закрыла на защелку. Возвращаясь назад она уже ожидала увидеть нужную картину. Затем Астрта села на диван и положила себе на колени девушку. И как в старину начала хлопать ладонью по голой заднице. Сначала были просто хлопки, но потом пальцы демонесы начали попадать по влагалищу Крис. Затем пальцы демонессы начали грубые ласки, плюс небольшое покалывание от ее коготков. Втарая рука как следует держала талию девушки что бы та ни крутиться, ни подняться не могла.
Поделиться142010-07-07 02:03:12
- Спускай, юбку и трусы.
Чтоооо.....????? Испуганное и в то же время удивленное выражение лица воцарило. Юбку? ну то ещё можно, а вот трусики. В её голове пронеслись возгласы жалости и неприятности. Она что, теперь смеяться надо мной будет? Подумала Крис, после чего сказала.
- Нет, не буду. И посмотрела на директрису. Но резкий, серьёзный и немного злобный взгляд посмотрел, прям в глаза Крис. От чего, по не сильно бледной кожи Крис, пробежались мурашки. Астатра продолжила свой путь к двери, а вот Крис уже больше ничего не оставалась делать, как снимать трусики в полосочку и клетчатую юбку. Ну что же поделаешь? Начала думать Крис. С ужасом, снявшая с себя немного одежды, девушка неловко стояла у дивана. Ветерок продувает её попку. Так не привычно. Крис думала прикрыться, но потом поняла, что не за чем. Через пару минут, девушка лежала не ногах директрисы и чувствовала не очень то и лёгкую боль от руки Астарты, которая в данный момент, так сказать, шлепала по нежной попке Крис. Девушка была натренирована на боле, но когда она чувствовала биения нежной руки, она по немного начала краснеть. И всё же, это она так решила меня наказать? От того, что это всего лишь шлепки, Крис успокоилась и поняла, что вот-вот и конец. С легкостью и облегчением она вздохнула и немного улыбнулась.
Поделиться152010-07-07 02:13:31
Астарта ухмыльнулась поняв что девочка расслабилась, и сейчас ничего такого не ожидает. В момент когда должен быть очередной удар. Пальцы Астарты с большой скоростью вошли во влагалище вампирессы. Зажав ее попку свободной рукой, а пальцы быстренько зашевелились внутри девушки.
- А ну тихо!!! Не дергайся!! Два пальца скользили внутри вампирши, вскоре пошло три пальца. А затем и четыре. Астарта продолжала грубо тыкать девушку пальцами.
- Ну что? Нравится? Пальцы Астарты начали увеличиваться в длине проникая все глубже и глубже в несчастную вагину.
Поделиться162010-07-07 02:40:28
Крис уже улыбалась во всю, но улыбку её не было видно, после чего, резкий толчок. Не ожидая ничего такого, в Крис с легкостью вошли. В этот момент, из её рта по немного начала стекать маленькая струйка слюны. Что это значило? В девушку резко зашли, причём не ожидая того. После, с некоторым временем, плавные, но быстрые движение пальцев руки директрисы начали доставлять удовольствие Крис. Причём такое удовольствие, она ощущает впервые. Ногти Астарты, немного царапали кожицу девушки внутри, доставляя ещё больше удовольствия. Между бедер течет влага, пальцы Астарты давным-давно уже были в смазке. Крис пыталась сдерживаться, но увы, она не смогла... их её уст можно было услышать стоны, которые так и говорили о том, как ей приятно. И тут, пройдя совсем не много времени, директриса уже начала плавно выходить и входить в и из влагалища юной ученице. Крис прикусила губу, дабы дать понять, что этим её не возьмешь, хотя её мысли совсем противоположны действиям.
- И что, это всё? Тихо сказала Крис, обращаясь к девушки.
- Думала меня этим возьмёшь? Крис говорила с ухмылкой на лице и немного с хитростью в словах. Интересно, что она мне ответит на это? Голова дала о себе знать в момент быстрого сердцебиения, но всё же, Крис старалась не придавать голове никакого внимания, точнее, она старалась. От черт...
Поделиться172010-07-07 02:49:25
- И что, это всё? - Думала меня этим возьмёшь?
- Это только начало. В киску вампирши прошла вся ладонь демонессы. - Надеюсь ты не девственница, иначе это по настоящему больно было. Астарта пихнула девушку на диван полностью. Астарта заметила как девушке не хорошо, или точнее некий недуг. Поэтому она полоснула когтем себе по запястью. Из руки пошла кровью. Астарта пожертвовала пару глотков вампирессе что бы та полностью пришла в себя. Затем рана затянулась. Астарта скинула с себя одежду оставив только нижнее белье. Между ног у нее вырос член, демонесса Взяла Крис за волосы и прижала к себе между ног.
- Ну-ка. Поработай ротиком.
Поделиться182010-07-07 03:19:56
- Это только начало.
Куда уж хуже? Думала Крис. И действительно....куда? С неё текло, голова болела, да и ещё, она не могла поверить, что с ней делает такое директриса академии. И тут, самый резкий удар, который просто чуть ли не убил девушку. Громкий крик раздался с уст девушки. Да, она была девственницей. Но что же делать? Крис ведь не шлюха. Даже кусание губы не помогло, из-за этого резкого проницательного движения, Кристина удосужилась ещё и губу прикусить, но вот только, то что кровь была её, а не чужая, придавало ей больше горечи. Свою кровь она не пила, она ей была противна на вкус, а вот чужая... это совсем уже другое. После, Астарта, порезала себе запьясте и Крис, учуя запах крови, поняла, что её теперь не остановить. Она вцепилась губами в рану и начала высасывать кровь директрисы, но та, оттолкнула её так, что ученица оказалась лежащей на диване. Мммм....её кровь, она отличается от крови других. Такая сладкая и горячяя. Перед глазами девушки, оказалась обнаженная директриса, ну...не совсем до конца обнаженная. На ней всё ещё было нижнее белье. Демонесса Взяла Крис за волосы и прижала к себе между ног.
- Ну-ка. Поработай ротиком.
Член??? Удивленно посмотрела она. Хммм....думаешь, я хуже тебя? Я сделаю всё, чтобы выпить из тебя ещё кровици. Девушка один раз тихо вздохнула и вскоре во рту у неё оказался член. Она взяла в рот член и начала лизать, сначала медленно, растягивая удовольствие, потом быстрее, чтоб получить другие ощущения. После, она начала его ласкать своим языкам, по не многу, это переходило в сосание и после же, она начала его нежно прикусывать.
Поделиться192010-07-07 03:35:10
Астарта гладила девушку по голове, старательно работавшую над членом Астарты. Пару минут ничего не изменялось, затем демонесса слегка кончила ей в рот. Спермы было не много, поэтому Астарта ее не отпускала пока та всю не проглотила.
- А теперь небольшой презент для тебя. Астарта не хотела постоянно кормить девушку своей кровью, она почти для вех была, не только очень вкусной как у младенца, но еще и возбуждающей. Но на случай вампиров она кои что держала в нужном месте. Астарта подошла к маленькому холодильнику для легких закусок. И из небольшого морозильника вытащила донорский пакет крови. "Вторая группа, резус отрицательный. Донор девственница 16 лет." Астарта вновь улыбнулась и разорвала пакет. Весь торс демонессы покрылся кровью. Астарта подошла к вампиреше и схватив за бедра насадила ее на свой член.
- Можешь слизать все с моей груди. Время у тебя есть до тех пор пока я тебя трахаю. Ну и еще пока кровь не свернулась. Астарта засмеялась и начала движения насаживая на сбея девушку.
Поделиться202010-07-07 03:56:41
Кончила. Спермы не много, но и не сильно мало, в ротик влезло. Крис с удовольствием глотнула и облизала головку члена, после чего, сама облизала свои алые губки. Увидев кровь, в глазах появились искры жилания заполучить ту кровь. После чего, она увидела, как та разорвала пакет и кровь полилась по телу черноволосой демонессы. Так красиво, капли крови по немного начали капать с пышной груди Астарты. Бюстгальтера на теле директрисы не было. Шаг, два, три. Она всё ближе и ближе. Запах крови манил Крис как никогда, а пылающее тело девушки, ещё хотела удовольствий и пылающих ощущений. Условия были не совсем просты, ведь сидеть на члене, двигаться вверх и вниз и в то же время слизывать кровь оголенного торса, было не очень то и удобно. Руки Крис были свободны. Правая рука медленно прошлась по животику Астарты и поднялась вверх, на грудь. Первая цель Крис, была такова - слизать всю кровь, пока та не свернулась. Крис думала что она будет свободна и что ей так будет легче, но нет, тут ей приходилось выгибаться как только можно. Правая рука массировала левую грудь демонессы. Язычок Крис, бегал сначала по животику, пока не слизал оттуда всю кровь, а после, она перешла к самым сладким местам - к груди. Девушка вначале облизала левую грудь, чтоб дать руке, плавно и свободно играть с грудью. После, её язычок перешел на правую грудь Астарты. Она начала слизывать вокруг сосков, так нежно и плавно, а после, начала играться с соском груди. Она начала его сосать, сначала легонько, а после пожощё. Вслед, она начала по немного прижимать сосок своими губками, но те рывки, которые создавала Астарта, не проходили в пустую. Крис начала кончила. Она громко простонала, но сосок, который находился в её ротике, немного придержал стон. Ахххх....это было так приятно. Облизала губки она. Крови на теле уже не было. Голова не болела. А девушке, было очень приятно. Ведь то, что она так хотела сделать в начале встрече в коридоре, свершилось. Она ласкает красивую и очень мягкую грудь Астарты.
Поделиться212010-07-07 12:44:53
Астарта получала удовольствие над тем как девушка старательно вычищающую тело директрисы. Астарта продолжала свои движения глядя как вампирша слизывает лакомство не оставляя и пятна. Хотя если не присматриваться то пятнышки крови трудно найти на демонессе. Ее кожа и так красная, так и кровь такого же цвета. Когда дело закончилось Астарта обильно кончила в юную, старательную особу.
- Хе хе хе. Ты ведь не думаешь что на этом все. Астарта вытащила свой член из девушки. Из вагины на пол полилась сперма демонесы. Директриса нагнула девушку. Ноги оставались в стоящем положении, голова лежала на диване, а руки завернуты за спиной. "Рас уж она была девственницой, наверняка тут тоже." Член Астарта проскользнул в попку Крис. И медленно начала входить до конца.
Поделиться222010-07-08 02:57:54
Крис продолживала подсасывать сосок демонессы и другой рукой, она массирывала грудь, после, начала играть с другим соском. Прикусывая сначала немного, а после, прикусывая, тащила за собой, так сказать, крутила им так, как ей только хотелось От чего, они становились больше. Астарта обильно кончила в юную, старательную особу. Крис простонала.
- Хе хе хе. Ты ведь не думаешь что на этом все. Было бы грустно узнать, что на этом был бы конец. Подкмала юная девушка. Директриса нагнула девушку. В тот момент, Крис была немного розачерована. Она так хотела испытать киску димонесы, но и тут ждал её сюрприз. Её поставили раком над диваном, а точнее, её голова лежала на деване. Руки были за спиной и она не могла ими двигать. Не сильно удобно, но что же дальше? С коварным и немного вопросительным взглядом на лице думала она. Член Астарта проскользнул в попку Крис. И медленно начала входить до конца. Дырочка девшки как раз именно в том месте была маленькой. И именно тогда, ей было в действительности больно, но в то же время, она издавала оргазмы. Да, всё это было. Удовольствие и в тоже время не малая боль. Горячее тело уже было не сухим, а влажным. Да и ещё верхняя одежда до сих пор находилась на Крис. В тот момент, она очень хотела поиграть с язычкем директрисы, но увы...
Поделиться232010-07-09 14:23:40
Слыша крики девушки Астарта на останавливалась но задумалась.
- Надо взять на заметку. В кабинете держать лосьон, что бы в дальнейшем девственицам не было так больно. Астарта подтянула к себе девушку и сплелась с ней поцелуем. Протянув ей в ротик свой язык поигралась с ее язычком. Отпустив ей руки демонесса поиграла руками с ее грудями. Хвостик Астарты с острым кончиком вошел в ее киску, и окончательна ввел ее в экстаз. Когда они обе кончили Астарта отпустила девушку на диван и поставила руки на пояс. У демонессы исчез член, а лицо говорило "Ну как, есть еще силенки?"
Поделиться242010-07-09 17:59:36
- Надо взять на заметку. В кабинете держать лосьон, что бы в дальнейшем девственицам не было так больно. По лицу Крис, можно было понять, что та соглашалась с демонессой, но всё таки... зачем такие вещи держать? Наоборот, приятней и море ощущений. Крис старалась сильно не кричать, но ей это сильно не удавалось. После чего, Астарта начала лизатся с Крис. Девушке было так приятно. Она крутила язычкем, так, как только можно. Она его скручивала трубочкой, поворачивала во все стороны, делала всё, что только можно было делать. Свой язычек, она засовывала всё глубже и глубже, давая понять, на сколько ей хорошо, что она еще не хочет расставатся. Девушка хочет еще игратся, как можно дольше, как можно мучительнее.
- Да-да...играй с грудью, ах...и с сосками...пожеще...да, давай... Аххххх.....это море удовольствия так и доводило девушку дл конца, но она не хотела покидать это всё, она хотела ещё, ещё и ещё. Она ни разу не останавливалась. У демонессы исчез член, а лицо говорило "Ну как, есть еще силенки?" Дижело вдыхая и выдыхая, лежа на диване, она тихо шепнула ей на ушко.
- Нет, я ещё могу... только не кинь меня...пожалуйста....Аааххх....останся. Сказала Крис. Во время её слов, она нежно провела своей рукой по животику димонесы, опускаясь ниже и ниже она добралась до киски. Она начала легкими и плавными движениями проходить по всему диаметру. Коварно смотря на девушку и говоря.
- Ну что... какого твое решение? Может теперь мне ты дашь поиграть с тобой?
Поделиться252010-07-09 18:16:26
- Ну что... какого твое решение? Может теперь мне ты дашь поиграть с тобой? Астарта улыбнулась и взяла пальчики Крис в руки и поднесла к своему лицу. Пальчики вампирши были были в соку демонессы.
- Ну попробуй. Если сможешь удовлетворить меня как следует ... я буду трахать тебя во все дыры одновременно, до тех пор пока ты не потеряешь сознание в экстазе. Астарта взяла в ротик пальцы вампирши и начали старательно обсасывать. Во рту язык облизывал пальчики действуя на эрогенные точки. Клыки слегка покусывали пальчики. Астарта высунула их изо рта, с пальцев свисала слюна слюна соединяющая палец и язык.
Поделиться262010-07-10 15:08:27
Крис было так приятно и хорошо, девушка была вся в экстазе. Мммм....какая она милая. Астарта взяла в ротик пальцы вампирши и начали старательно обсасывать. Какая прелесть. Она начала вспоминать чтоозначають паличики руки. Пальчики, это как ножки, а вот дальше... Крис продолжала течь как сука, но это было так хорошо, что ей хотелось больше и больше, пусть даже у неё уже не столько сил, но она хотела и хотела. Астарта высунула пальчики Крис изо рта, с пальцев свисала слюна слюна соединяющая палец и языка. Крис так была рада, что проспала, а теперь она у директрисы в кабинете, плюс, она занимается жестоким сексом с ней. Правой рукой Крис начала массирывать свою грудь, а вот левой, со слюной, она опустила в низ, к киске Астарты. Крис начала плавными движениями ходить по её киске, донося ей легкой игривости, после, она начала играть с клитером девушки. Свои же соски, она зжимала как можно сильнее.
Поделиться272010-07-10 15:26:31
Астрта наконец ощутила пальцы у своей киски и тепло улыбнулась. Приблизившись в плотную к вампиресе. Астарта захотела сделать ей маленькое поощрение. Одна рука легла на грудь девушки и началась играться с соском. Коготки сжимали ее соски покалывая как канцелярные кнопки.
- Станешь одной из моих личных сучек? В поощрения буду кормить тебя моей спермой и иногда буду авать свою кровь. Демонесса улыбнулась. Клыки Астарты покарябали уголки рта и кровь слегка хлынула по ее губам. А затем снова губы демонессы сплелись с губами вампирши в страстном поцелуе. На языке и губах дирестрисы бала ее кровь и через поцелуй передавала ее девушке. Сам язык удлинялся и прохдил чрез рот в горло вампирше.
Поделиться282010-07-10 19:53:12
- Станешь одной из моих личных сучек? В поощрения буду кормить тебя моей спермой и иногда буду авать свою кровь. Крис постанывала, когда та сжимала её грудь. Это так приятно и так...мило. Улыбка воцарила после слов Астарты.
- Если ты готова пожертвовать своей кровью, то я сделаю всё, чтобы выпить твоей крови, хотя бы пару капель. Мммм... Сказала Крис. Да, это так, девушка всё сделает ради вкусной крови, а тем более, такой крови как у демонесы. Самая сладкая, гарячая и в то же время, немного остра на вкус. Кровь, которая заводит. Затем они слелись в пылающем поцелуе. Её кровь, она добавляет мне силы и эмоции. Аххх... Думала она, после того, как язык демонесы начал проходить всё глубже и глубже, глаза Крис покраснели. Крис застонала и немного прокричала. Это было жестоко, это было впервые у Крис, впервые. Вампирша начала заходить своими пальчиками в мокрейшее место демонесы, а именно во влагалище. Да, там было уже очень мокро. Крис всунула туда сразу читыри пальца и начала вводить их как можно глубже. Коготки Крис, по немногу царапали стенки влагалица, доводя девушку до сумасшедствия. Не продалжая поцелуя, она мысленно передала демонесе свои мысли. Я хочу кое что попробывать, но... это будет немного жестоко. Плюс, я должна буду добратся до твоей киски не руками, а ртом, а именно язычкем. Ляж спиной на диван... пожалуйста.
Поделиться292010-07-10 20:30:32
- Если ты готова пожертвовать своей кровью, то я сделаю всё, чтобы выпить твоей крови, хотя бы пару капель. Мммм...
- Превосходно. Поможешь мне в одном деле. Через неделю. Есть одна Венера вообщем из семьи у нее лишь мачиха и сводная сестра. Полные сволочи хотя внешне и ничего. Короче месть им будет, сначала вытрахать потом поглумица а дальше как получится. Ты мне в этом поможешь? Астарта уже начала сладострастно стонать от небольших ласк девушки. Хотя коготь вампиресы прилично делал свое дело, заядлую демонессу похоти и разврата таким взять очень трудно. Астрта услышала мысленно что от нее просят и сделала так как сказали, она пылала интересом. Улегшись на диван она мысленно телепатила ответ."Я могу восемь часов без перерыва, при очень быстром темпе. Тебе повезло что я не королевская саламандра, она при возбуждении теряет концентрацию и ее температура доходят до уровня лавы. 375.000 градусов цельсия."
Поделиться302010-07-10 21:03:06
- Превосходно. Поможешь мне в одном деле. Через неделю. Есть одна Венера вообщем из семьи у нее лишь мачиха и сводная сестра. Полные сволочи хотя внешне и ничего. Короче месть им будет, сначала вытрахать потом поглумица а дальше как получится. Ты мне в этом поможешь?
Коварная улыбка появилась на лице Крис. Жажда игры полелась рекой.
- Конечно, всё сделаю в лучшем качестве. Крис быстрее и быстрее шивелила пальцами внутри красавицы Астарты. Прочитав мысли девушки, а именно её ответ она очень обрадывалась. Крис увидела как та лягла спиной на диван. Обнаженная... такая милая и аппетитная. Крис лягла на хрупкое, на первый вид, тело директрисы так, что попка Крис, была у головы Астарты.
- Поработаем теперь вместе. Крис дотянулась до руки Астарты и провела её рукой по своей попке, спускаясь ниже, доводя Крис до мурашек. Девушка посмотрела на милое, ехидное личеко деректрисы и отвернулась. Её мордочка, была у самого интимного места Астарты. Девушка разодвинула ноги той красавицы так, чтоб было всё видно, удобно и чтобы можно было удачно продолжать игру. На руках Кристины, выросли коготки, причем они стали больше и длинее и конечно же они стали жоще, чтоб не сломались. Девушка помочила свои пальчики в своём ротике, облизала их и после начала играть с клитером. Достовляя удовольствия. После, она начала сжимать его и игратся с ним коготками, немного царапая его. После нача играть с ним своим язычкем. Дальше, перешла к влогалищу.
- Ну вот...я начинаю. Она начала входить в девушку не медленно, но и не быстро, но со скоростью. После, она дошла до максимальной скорости. Её ноготки начали сильно царапать стенки девушки. Вместе со смазкой, также выходила кровь из влагалища. Доводя Астарту до безумия. Запах крови, доводил вампиршу до безумия. Крис начала слизывать смазку с кровью, которые выходили из влагалища. В это время, одна из её рук игралась с клитером, другая же игралась с анусом. Ммммм.....всё....ещё минута и я на приделе..... Стонала Крис.