Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 808

571

Тихо.. тт

0

572

Rei
Прости уж ... я сейчас занята.

0

573

Астарта
Ладно, подождём уж)

0

574

Астарта
** Вау xD

0

575

Inoue Haru
Иии... что тебя так удивило?

0

576

Астарта
Да вы известная личность, госпожа Директриса)

0

577

Rei
А то!!))))

0

578

Астарта
Я тоже так хочу.. *_*

0

579

Rei
На скольких ролевых ты был?

0

580

Астарта
Ну... штук на 30.)

0

581

Rei
Ты еще совсем зеленый))) *Похлопала по плечу* я была свыше 200 ролевых. Какие-то закрылись, откуда-то я ушла потому что стало скучно, а где-то .... такая админестрация, что я плюнула им в лицо и ушла сказалв что ни кого они так не наберут ... и не ошиблась. 5 месяцев прошло и ничего не изменилось, лишь во флуде 2 страницы прибавились.

0

582

Астарта
Сколько играете уже?)

0

583

Rei
Уже пять лет))

0

584

Астарта
*Поклонился* Охо-хо, Дирекстриса я в восхищении **

0

585

Rei
Ну ... вот так ... так когда будет анка? Во кстати. Новенькая ищет соседку по комнате ... зачисляйся на второй курс и давай селись к ней)))

0

586

Астарта
Наверно через дней пять.. ибо ещё одну пишу.) А как же так, я же метаморф, да ещё и парень который девушкой прикидывается, так можно быть ученицей? х)

0

587

Rei
Можно ученицей быть ,.. можно.

0

588

Астарта
Ладно, до завтра, госпожа Директриса.)

0

589

Rei
Пака.

0

590

Прошу прощение Астарта....я сегодня ночью напишу пост...сорри)

0

591

Крис
Да норм все))

0

592

Астарта
спасиб...просто не успеваю Т_Т

0

593

*Посмотрел анкеты* До чего же красивые пользователи **

0

594

Каллен
Ну... наверно я буду притворятся учиницей, превращаясь в некое подобие девушки)

0

595

Каллен
Я не насильник! Я вообще не на девушек, не на парней не смотрю х)

0

596

Каллен
Ну как сказать... инетересно попробоваться в новом амплуа.) А не смотрю на девушек и парней тока здесь, в реале я гетеро.. х)

+1

597

Каллен
Ну... думаю вот как раз над этим.) Может начну писать в воскресенье как приезду, и где-то дня два провожусь, может меньше.) А что, хотите отыграть разговор или ещё что-нибудь?)

0

598

Каллен
Не, ну как сказать... надо же в ворде хотя бы 4 странички набрать, мало, ведь брат ещё за компом сидит х) А почему поражаетесь?)

0

599

Каллен
Ну ведь у парней тоже большие анкеты бывают.) В ворде я пишу примерно таким же штрихом, что и буквы в сообщениях наших.) То есть, нормальным.)

0

600

Каллен
Ну просто девушки ленятся, а так могут все х)

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия