Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 541 страница 570 из 808

541

Астарта
ого.....бедная ты....хХ
ну ничего....размахом руки можно Х)
сама скоро наверное это испытаю....хХ

0

542

Крис
Ха ха))) И всетаки ))) Круто я придумала с туалетом?

0

543

Астарта
а-ха-ха...да...бедненькая конечно же мамаша...ну ничего...я для своей придумала кое что интересненькое Х)

0

544

Крис
Подредактируй свой пост... я думала что ты поняла что я расставив камеры ... ты должна была начать ...

0

545

Астарта
если я сейчас буду редактирывать, так это на долго....давай лучше пиши, а после я уже начну Х)

0

546

Крис
Да я потому тебя и прошу что даю тебе полную волю ... ладно так коротенько начеркаю.

0

547

Астарта
оки...давай коротенько и я буду начинать Х)

0

548

Крис
Уже написала ... не забудь одеться как я сказал в Госпожу)))

0

549

Астарта
ок)

0

550

Rei
Вовсе незачем это афишировать.

0

551

Астарта
А сейчас?)

0

552

Rei
Сейчас ... сейчас пиши анку)) Как охранник думаю сгодишься))) Токо запомни в игре ты женщина))

0

553

Астарта
А как насчёт способности изменения облика, ну вообще изменения своего тела?) По желаюнию девушка. по желанию мужчина, могу превратится в животное и т.д.?)

Отредактировано Rei (2010-07-14 16:36:43)

0

554

Rei
Это раса .. ты смотрел список? Оборотень или вот более подходящее демон (Класс:Допленгангер) Там ты уже какое захочешь принемай. Найди в разделе "Утиль" две анки ... одна из них кок раз про допленгангера.

0

555

Астарта
Нет-нет, по расе я демон.) Можно ли вот демона который сможет превращаться ну во что угодно, отращивать новые конечности и т.д.) И анка своя есть.)

0

556

Rei
Я не предлагала тебе использовать чужую анку. А лишь как пример.... Я же сказала бири демона. Вид допленгангер ... они меняют обличия.

0

557

Астарта
Ну я знаю.) Я имею ввиду не простое изменение облика.) И можно буду в пол изначально мужской. а так часто в женском?)

0

558

Rei
Дохоть стариком или младенцем неизвестного пола оборачивайся. Доплеры и не такое могут.

0

559

Астарта
Угу.) Но по моему доплер не очень звучит... как насчёт метаморф?)

0

560

Ладно. я пойду, прийду где-то через полтора часа.) До скорого.)

0

561

Rei
Пока ... назови как хочешь ... боже ты мой

0

562

Астарта
К тому же Доплер из разряда эльфов и дроу по названию.. ну так кажется.)

0

563

Rei
Ну закалашматил уже ... назавись хоть мымрой.

0

564

Астарта
А что так грубо то?)

0

565

Rei
Ну ты все ни как не определишься. По сути ясно что перевертыш, а как обозваться не знаешь ... ты это извини конечно, просто я обычно за компом делаю сразу несколько дел. Успевать и там и там нужно.))

0

566

И кто тут Флора?

0

567

Inoue Haru
Я

0

568

Астарта
Дык, вы же админ.) Я хотел с вами посоветоваться.) И спешка не моё.) Извините уж.)

0

569

Rei
Да это ты извини ... я же говорю. Брякнула потому что разрывалась)))

0

570

Астарта
*Похлопал по плечу* Ладно, вы тоже извините, госпожа Директриса.)

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия