Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 808

361

Крис
Теперь видно?

0

362

угу...видно)

0

363

Крис
Тебе это поможет? Скажи заветное слово))))

0

364

нет, если я поминяю второё окно в стиле, то будет ужасно....если в настройках, то тогда оно будет смотрется не симпатично....хХ

0

365

Крис
*Головой об стол* Ну то как сделать то что я просила?

Астарта написал(а):

сайт украшен паутиной. Но посмотри на любой пост. Так он черный. Рамка выделяет на которой посты полностью темная и ничего не мешает. Вот тоже самое хочу.

Тоже не сможешь?

0

366

Астарта
вот ещё одна картинка для рекламы...думаю хватит)
http://s47.radikal.ru/i118/1007/8e/0cae9c3d59ad.png

0

367

Крис
Нда это больше чем надо ... так мой ответ чуть выше твоего последнего поста.

0

368

Астарта
так именно это я и пыталась сделать....что я могу сделать?
так это сменить шапку, фон, поставить копирайт, сменить иконки и фигню над иконками....оО

0

369

Крис
Эх ... я не знаю ... может это была все же не удачной идеей. Менять дизайн? Я просто уже не знаю.

0

370

Астарта
давай сделаем так....если этот дизайн рассритикуют и за неделю я пойму, что он людей не влечёт, то мы меняем на обратный и думаем, что делать с той шапкой Х)

0

371

хммм...можно мне ещё немного поиграть с темками...и тогда после, я буду делать акцию...мона...оО?

0

372

Астарта
твоё слово закон, о Великая)

0

373

Крис
Дайвай. А чего думать. Просто взять сылку на ту шапку и подредактировать ее. Просто для этого нужен фотошоп а я с ним не дружу))Хочешь в флешбек сыграть?))) Развеемся эротическим рассказом))

0

374

Астарта
давай я доделаю всё и тогда поиграем *___*
кстате...лучше помоги мне своими пошлыми рассказами, сотворит акцию *___*
ога или не поможешь?
могу только подсказать, что именно делать Х)

0

375

Астарта
Дайвай. А чего думать. Просто взять сылку на ту шапку и подредактировать ее.

увы, но вот её я и не смогла найти.....хХ

0

376

Крис написал(а):

хммм...можно мне ещё немного поиграть с темками...и тогда после, я буду делать акцию...мона...оО?

Можно)))

Крис написал(а):

твоё слово закон, о Великая)

Жаю тебе свое богославление)))

0

377

Астарта
Можно)))

отлично *__*

Жаю тебе свое богославление)))

спасибо ^.^

0

378

Крис написал(а):

давай я доделаю всё и тогда поиграем *___*

Ага)

Крис написал(а):

кстате...лучше помоги мне своими пошлыми рассказами, сотворит акцию *___*

Интересно каким это образом? Груповуху устроить или кто переспит с большем количеством за отведенное время. Или как много поцелуев в засос успеет получить за время бала?))) Для точного мне нужно хоть какое-то направление.

Крис написал(а):

ога или не поможешь?могу только подсказать, что именно делать Х)

Помогу всем чем смогу только ты тоже мне говори что делать.

Крис написал(а):

увы, но вот её я и не смогла найти.....хХ

Нда ... та еще шифраторша эта суккуба.

0

379

Интересно каким это образом? Груповуху устроить или кто переспит с большем количеством за отведенное время. Или как много поцелуев в засос успеет получить за время бала?))) Для точного мне нужно хоть какое-то направление.

нет...мне надо чтоб ты придумала биограии...не большие, для нужных нам игроков...ты возьми себе игрока 3-4 и напиши мини био про них. Если можешь, то ещё немного внешности и характера...так будем акцию создавать) Я тоже самое сделаю)
но вот только, ты выбери себе о ком ты будешь писать и скажи мне о ком будешь писать, чтоб я знала и не писала про них)
можешь выдумать про них всё, что захочешь)

Астарта
Нда ... та еще шифраторша эта суккуба.

угу...Т___Т
я вообще очень хотела быть дем-сестричкой суккубом Т___Т

0

380

Крис написал(а):

нет...мне надо чтоб ты придумала биограии...не большие, для нужных нам игроков...ты возьми себе игрока 3-4 и напиши мини био про них. Если можешь, то ещё немного внешности и характера...так будем акцию создавать) Я тоже самое сделаю)но вот только, ты выбери себе о ком ты будешь писать и скажи мне о ком будешь писать, чтоб я знала и не писала про них)можешь выдумать про них всё, что захочешь)

Ааа. Теперь поняла. Прости я перепутала Акцию с Квестом. Так у нас это уже есть. Хотя, сам раздел был создан что бы игроки могли на что-то опереться при создании персонажа. Так что это не строгая. Вот смотри В игру требуются

Крис написал(а):

угу...Т___Тя вообще очень хотела быть дем-сестричкой суккубом Т___Т

Так какого взяла вампира? Может разрешить создание двух персонажей? Только при условии в одной теме отписать кто за кого играет)) Просто предложение.

0

381

Ааа. Теперь поняла. Прости я перепутала Акцию с Квестом. Так у нас это уже есть. Хотя, сам раздел был создан что бы игроки могли на что-то опереться при создании персонажа. Так что это не строгая. Вот смотри В игру требуются.

нет....это просто темка. Для акции надо поставить условия и т.д.
Если хочешь, то можно придумать тогда новую акцию, но и эту тогда надо будет немного доделать. А именно, поставить условие. Типа....тот кто возмёт персонажа от туда, то тот пишет лишь пост ну и инфу: имя, возраст, специальность, посещение и связь.

Так какого взяла вампира? Может разрешить создание двух персонажей? Только при условии в одной теме отписать кто за кого играет)) Просто предложение.

нет...просто как я посмотрела, мед-сестричка уже занята Т___Т
я бы была рада быть мед-сестричкой...сделаю всё что надо....даже анкету бы поменяла, но....ладно...пусть уже так и будет....

0

382

Крис написал(а):

нет....это просто темка. Для акции надо поставить условия и т.д.Если хочешь, то можно придумать тогда новую акцию, но и эту тогда надо будет немного доделать. А именно, поставить условие. Типа....тот кто возмёт персонажа от туда, то тот пишет лишь пост ну и инфу: имя, возраст, специальность, посещение и связь.

Давай проще ... сделаем как ты просишь акцию. Со всеми условиями и т.д. Но возьмем из моей темке несколько персов. И дополним их био и все остальное. И как ты сказала лишь пост, возраст связь и тд.

Крис написал(а):

нет...просто как я посмотрела, мед-сестричка уже занята Т___Тя бы была рада быть мед-сестричкой...сделаю всё что надо....даже анкету бы поменяла, но....ладно...пусть уже так и будет....

Жаль не повезло... знаешь а мед-сестра хороша в постели))))

0

383

Еще одна просьба замени эту фразу "псих большницу" на "Академию" в "Новости о форуме".

0

384

Астарта
Давай проще ... сделаем как ты просишь акцию. Со всеми условиями и т.д. Но возьмем из моей темке несколько персов. И дополним их био и все остальное. И как ты сказала лишь пост, возраст связь и тд.

вот-вот....значит выбери себе 3-4 перса о которых ты напишешь, а остольные будут мои)
только напиши мне, тех, о которых ты будешь писать)

Астарта
Жаль не повезло... знаешь а мед-сестра хороша в постели))))

ммм....а если она ещё и суккуб и владет некой способностью владеть настроением и эмоциями других....то это вообще *___________*

0

385

Крис написал(а):

вот-вот....значит выбери себе 3-4 перса о которых ты напишешь, а остольные будут мои)только напиши мне, тех, о которых ты будешь писать)

Так я возьму Мортис Зам.Начальницу охраны. Эту стервучку я уже давно нарекла как моего врага)) Цапаемся как кошки)) Даже можем изнасиловать друг друга.))) Потом беру свою маму Библиотекаршу Лилит. Преподовательницу по фехтованию Лунаэль. мммм Еще думаю Венеру Раяду.

Кстати касаемо игры. Ты знаешь кто такие Венеры?

0

386

Астарта
Так я возьму Мортис Зам.Начальницу охраны. Эту стервучку я уже давно нарекла как моего врага)) Цапаемся как кошки)) Даже можем изнасиловать друг друга.))) Потом беру свою маму Библиотекаршу Лилит. Преподовательницу по фехтованию Лунаэль. мммм Еще думаю Венеру Раяду.

отлично)
тогда мои остальные.....я постараюсь)

Кстати касаемо игры. Ты знаешь кто такие Венеры?

если честно, то нет...я не успела про них прочитать в рассках....хХ
сможешь в двух словах обьяснить?

0

387

Крис написал(а):

если честно, то нет...я не успела про них прочитать в рассках....хХсможешь в двух словах обьяснить?

Извини но в двух словах нет. Но в укороченной версии рассказа могу.

Начнем по порядку. Академия сама по себе престижная. И здесь учатся только девушки из обеспеченных семей. А Венеры те кому идти некда или они не хотят никуда идти. Большая часть из них осиротевшие, кто-то бездомные. Кого-то я как директриса забрала из борделя и все дальнейшие версии поломанной жизни. Венер называют рабынями ... хотя в основном из-за того что носят ошейники и никогда их не снимают. На ошейниках написано имя владельца Венеры. Не важно кто учительница, ученица или охрана каждая может иметь только одну Венеру. Та живет со своей хозяйкой в одной комнате. Так как Венеры не могут платить за обучение а по специалезации не годятся в персонал академии. Они становятся нечто подобие горничной. Готовят, убирают, одевают, мою в ванной своих хозяек. И даже если хозяйки захотят переспать со своей Венерой те просто не имеют права отказать. ОДНАКО, калечить или подвергать их жизьни опасности строго запрещается. Ни то хозяйка лишается своей Венеры. Бить можно только в Садо-Мазо играх. Или если сама Венера не возражает (Закоренелая мазохистка) Вот кто такие Венеры. Обслуживающий персонал.

0

388

Астарта
Мммм.....может ты возьмёшь напишишь об этом в сюжете?
чтоб поинтереснее было????
так тогда сразу все сразу всё поймут....)))
и их будет больше)

0

389

Персонажей мне писатьв разделе "Об Акциях"? Или где?

Крис написал(а):

Мммм.....может ты возьмёшь напишишь об этом в сюжете?чтоб поинтереснее было????так тогда сразу все сразу всё поймут....)))и их будет больше)

По суте это одна из таин академии ... хотя ладно напишим))

0

390

Астарта
нет...то что ты придумаешь, то пиши во флуд, а я после....красиво создам акцию)))
только под скрытым текстм выставляй лучше)))

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия