Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: https://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Флешбек » Венера госпожи

Венера госпожи

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Рабыни целовались друг с другом. А члены продолжали трахать милое и бесзащитно  существо. В качивая в нее литры спермы. Шупальца продолжали это делать пока девушка не начало биться в оргазме. а потом такой фантан что придется тряпокй убирать это безобразие. Но конец был далек. Они битых шесть часов насиловали невиного ангела до потерии пульса. И лишь под ночь успокоились когда та упала в обморок в экстазе.

0

32

Утром когда Лейна очнулась она сразу поняла что ванную ей придется долго мыть про себя она подумала Трудная штука это посвящение....Интересно я могу заставить рабынь  помыть здесь все? И решив сделать это ,она пошла и разбудила рабынь  Девушки после вчерашнего в ванной бардак ,так что пойдем те поможете мне.И кстати могу ли я вам отомстить ? И она пошла  в ванную предварительно сказав Жду вас через десять минут

0

33

Девушки после вчерашнего в ванной бардак ,так что пойдем те поможете мне.И кстати могу ли я вам отомстить ?  Жду вас через десять минут Девушки быстро проснулись, они понимали что нужно проснуться и убраться. Но после вчерашнего сил не было. Поэтому они обесиленные пришли в назначенное место. Построившись в шеренгу как на уроке физкультуры, они зевали и потирали глаза.
- Ну ... мисс Лейна. Вы у нас конечно старшая по приказу госпожи ... но мы немного без сил. Позвольте хоть энергитические напитки выпить... или просто кофе. А так .. как старшая, вы вольны делать с нами почти что угодно.

0

34

Девушки мне сейчас кажется что мне лет 50 и я главная экономка,и что я в ваших глазах кажусь чудовищем,ладно сходите умойтесь пока я буду готовить вам завтрак И она пошла на кухню  сделала рабыням кофеи печенье и поставила в духовку булочки с повидломи пирожки с мясом ,вернувшисьс кофеи подносом с печеньем она произнесла Вот пока перекусите а ,нормальный завтрак будет после ,потом Элиссана поможешь мне с меню ,потом хорошо?Просто я не знаю что любит госпожаладно ешьте

0

35

Девушки быстро пошли умыться. Хотя слегка удивились, обычно Астарта за такое намазывает их мазью. После чего у них течка, а так как их еще и связывают, они мучаются пол дня. Девушки быстро умылись и привели себя в порядок. Все также находясь в бикини они вернулись к старшей.
- а вы не относитесь к нам как экономка. Просто считайте себя многодетной матерью. Ухмыльнулась Сидая за что получила локтем в бок от Эмили. и та тут же переделала ее слова. -Простите. Мы постараемся помогать тебе во всем чем сможем.- Все девочки присели и начали распивать кофе, тем самым стряхивая остатки сна.
- Госпожа любит до невероятности простое блюдо. Пелемени. Вот только ручной работы что занимает на мало времени.

0

36

Девочки а вы не думаете что я младше вас:7 и это наоборот вы должны быть моими няньками?Тут Леййна улыбнулась И отставте этот офицальный тон и темболее ни за что наказывать я вас небуду Девушки доели и пошли прибераться через полчаса все было прибрано Вот видите какие вы молодцы ,а мне вчерашнее даже немного понравилось совсем чу-чуть правда ,А госпожа любит кушать одна или с вами?И во сколько она обычно просыпается скажите если не секрет?

0

37

Девочки а вы не думаете что я младше вас? И это наоборот вы должны быть моими няньками? Они преглянулись.
- Неа. Тебя выбрала госпожа. Так что ты старшая. Но Такиама улыбнулась и сказала. - Не стоит так волноваться. Мы ... как рабочие и бригадир. Если надо хоть подружимся, хоть под на свидание сходим, хоть ребенка родим. Но если ты как лидер группы. Можешь решить что делать а мы вместе делам.Что коссательно госпожи ... нет ее напрягает есть в одиночестве. Если только это не быстрый перекус. мы едим рядом. Если кто-то из нас провинился в чем-то... мы на полу едим как собаки из миски. Но не стоит растраиваться, это просто сменить стол и тарелку. Еда такая же вкусная и питательная как на столе.

0

38

Так я не хочу чтобы вы ели из мисок,если то что вы вчера сделали со мной плохо ,то мы нечего не скажем а ,кстати во сколько демонесса проснется ? Ну ладно все равно пошлите на кухню будем лепить пельмении они пошли на кухню оценив фронт работ она произнесла Так давай те сделаем еще и на будующае Элиссана будешь помогать делать тесто?Сидая ты будишь делать кружочки из теста ок?Эмили ты отвечаешь за фарш,согласна?Тиакима напиши меню ,на завтрак кофе булочки и пирожки на обед борщи пельмени на ужин макароны по-флотски и шарлотка ,у нас сегодня русский день так что оформь в этом стиле,хорошо?девочки принялись за работу тсначала элис и лейна в горку муки добавили яйцо и размешали потом добавили соль ,потом Сидая лепила кружочки а  Эмили из фарша  потом элис и Лейна прихватывали и отправлялина лист а потом в холодильник

0

39

Конец

0

Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Флешбек » Венера госпожи