Рабыни целовались друг с другом. А члены продолжали трахать милое и бесзащитно существо. В качивая в нее литры спермы. Шупальца продолжали это делать пока девушка не начало биться в оргазме. а потом такой фантан что придется тряпокй убирать это безобразие. Но конец был далек. Они битых шесть часов насиловали невиного ангела до потерии пульса. И лишь под ночь успокоились когда та упала в обморок в экстазе.
Венера госпожи
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322010-07-28 18:14:08
Утром когда Лейна очнулась она сразу поняла что ванную ей придется долго мыть про себя она подумала Трудная штука это посвящение....Интересно я могу заставить рабынь помыть здесь все? И решив сделать это ,она пошла и разбудила рабынь Девушки после вчерашнего в ванной бардак ,так что пойдем те поможете мне.И кстати могу ли я вам отомстить ? И она пошла в ванную предварительно сказав Жду вас через десять минут
Поделиться332010-07-28 21:18:38
Девушки после вчерашнего в ванной бардак ,так что пойдем те поможете мне.И кстати могу ли я вам отомстить ? Жду вас через десять минут Девушки быстро проснулись, они понимали что нужно проснуться и убраться. Но после вчерашнего сил не было. Поэтому они обесиленные пришли в назначенное место. Построившись в шеренгу как на уроке физкультуры, они зевали и потирали глаза.
- Ну ... мисс Лейна. Вы у нас конечно старшая по приказу госпожи ... но мы немного без сил. Позвольте хоть энергитические напитки выпить... или просто кофе. А так .. как старшая, вы вольны делать с нами почти что угодно.
Поделиться342010-07-28 21:41:07
Девушки мне сейчас кажется что мне лет 50 и я главная экономка,и что я в ваших глазах кажусь чудовищем,ладно сходите умойтесь пока я буду готовить вам завтрак И она пошла на кухню сделала рабыням кофеи печенье и поставила в духовку булочки с повидломи пирожки с мясом ,вернувшисьс кофеи подносом с печеньем она произнесла Вот пока перекусите а ,нормальный завтрак будет после ,потом Элиссана поможешь мне с меню ,потом хорошо?Просто я не знаю что любит госпожаладно ешьте
Поделиться352010-07-28 22:07:07
Девушки быстро пошли умыться. Хотя слегка удивились, обычно Астарта за такое намазывает их мазью. После чего у них течка, а так как их еще и связывают, они мучаются пол дня. Девушки быстро умылись и привели себя в порядок. Все также находясь в бикини они вернулись к старшей.
- а вы не относитесь к нам как экономка. Просто считайте себя многодетной матерью. Ухмыльнулась Сидая за что получила локтем в бок от Эмили. и та тут же переделала ее слова. -Простите. Мы постараемся помогать тебе во всем чем сможем.- Все девочки присели и начали распивать кофе, тем самым стряхивая остатки сна.
- Госпожа любит до невероятности простое блюдо. Пелемени. Вот только ручной работы что занимает на мало времени.
Поделиться362010-07-28 22:17:59
Девочки а вы не думаете что я младше вас:7 и это наоборот вы должны быть моими няньками?Тут Леййна улыбнулась И отставте этот офицальный тон и темболее ни за что наказывать я вас небуду Девушки доели и пошли прибераться через полчаса все было прибрано Вот видите какие вы молодцы ,а мне вчерашнее даже немного понравилось совсем чу-чуть правда ,А госпожа любит кушать одна или с вами?И во сколько она обычно просыпается скажите если не секрет?
Поделиться372010-07-28 22:43:13
Девочки а вы не думаете что я младше вас? И это наоборот вы должны быть моими няньками? Они преглянулись.
- Неа. Тебя выбрала госпожа. Так что ты старшая. Но Такиама улыбнулась и сказала. - Не стоит так волноваться. Мы ... как рабочие и бригадир. Если надо хоть подружимся, хоть под на свидание сходим, хоть ребенка родим. Но если ты как лидер группы. Можешь решить что делать а мы вместе делам.Что коссательно госпожи ... нет ее напрягает есть в одиночестве. Если только это не быстрый перекус. мы едим рядом. Если кто-то из нас провинился в чем-то... мы на полу едим как собаки из миски. Но не стоит растраиваться, это просто сменить стол и тарелку. Еда такая же вкусная и питательная как на столе.
Поделиться382010-07-28 23:03:31
Так я не хочу чтобы вы ели из мисок,если то что вы вчера сделали со мной плохо ,то мы нечего не скажем а ,кстати во сколько демонесса проснется ? Ну ладно все равно пошлите на кухню будем лепить пельмении они пошли на кухню оценив фронт работ она произнесла Так давай те сделаем еще и на будующае Элиссана будешь помогать делать тесто?Сидая ты будишь делать кружочки из теста ок?Эмили ты отвечаешь за фарш,согласна?Тиакима напиши меню ,на завтрак кофе булочки и пирожки на обед борщи пельмени на ужин макароны по-флотски и шарлотка ,у нас сегодня русский день так что оформь в этом стиле,хорошо?девочки принялись за работу тсначала элис и лейна в горку муки добавили яйцо и размешали потом добавили соль ,потом Сидая лепила кружочки а Эмили из фарша потом элис и Лейна прихватывали и отправлялина лист а потом в холодильник
Поделиться392010-07-28 23:16:14
Конец