В грязи под сильным дождем, по земле бежал отряд Ренджеров. Ботинки увязали в глубоких ямах в замле, в синхронном беге марш броска всего отряда.
Несколько десятков, обученных бойцов женщин. Одетые в специальную униформу, каждая нескла не себе полное снаряжение и поверх был накинут дождевик. Внешняя сторона была покрыта водоотталкивающим материалом, внутри дождевеки были утеплены спецальным материалом сохронеющий тепло.
Впереди всех бежала Сержант, а за ней еще четыре бойца как небольшой развед-отряд. В быстром беге под сколистой местностью, они преодолевали жесткую дистанцую в тяжелых условиях сохроняя темп, в котором четко держалась вся рота.
-Готовьтесь! Через двести метвров припятствие.- Раздался громогласный голос сержанта. Она на ходу сверялась с картой маршрута, что была установлена в наручном компьютере. Сравнивая указанный маршрут, окончательно утвердила направление. Прямо вверх на вершину склона, ее рота была готова к этому.
-Докладывайте!- Прогремела Сержант, железным командным голосом, в котором чувствовалась стаж и годы командования.
-Правый Фланг, Ума все чисто!- Прокричала один ренджер из строя, в очередной раз оглядывая местность вокруг. Вслед за ней последовали доклады с других флагоф, которы окружали строй с разных сторон как защита и караул общего строя.
-Левый Фланг, Сидония чисто!!
-Задний фланг, Барона чисто!
-Хорошо!- Вновь отозвалась Сержант, когда отряд подходил к подымающемуся склону. Пятнадцать метров в высоту по крутому, каменистому склону. Предстояло целому отряду подняться, со всем имеющимся снаряжением. Задача, вполне по силам но отличнеое место для атаки. Сержант с развед-отрядом подобрался к самому основанию склону, пока остальные доберались до них, она уже отдавала приказы.
-Рассредоточиться! Правый и левый фланг занять оборонительную пазицую! Задний фланг Кэйт, Агнес, Рин, Иона, Джейд, Джилл подняться наверх. Главный строй прикрывать!-Последовали следующие примказы. Шестеро ренджеров ускорились, вешая на плечо, свои винтовки. Пока остальные бойцы распределяязись в укрытиях с разных сторон, избраная шестерка добралась до отвесной склона.
Ренджеры достали склодные крюки, начиная подъем наверх. Поъем, осуществился быстро. Забираясь по по камням, Сержант снова запросила доклад с флангов. Пока с флангов докладывали в очеред ной раз, подънявшиеся бойцы закрепили крюки на найденных опорах.
-Отряд на верху. Три человека - прикрывать, три разведка на ближнее растояние. Основной строй подниматься на верх по очереди, оборонительные позиции полная боевая готовность!- Сержант отдавала приказ, согласно протоколу. Пока основной строй начал забераться на отвесную возвышенность, по спущеным сверху тросам. Остальные оставались на боевой готовности.
-Левый фланг замечено двежение!!- Единственное сообщение обсалютно не удивило сержанта. Отдав приказ прекратить подъем, сержант дала приказ боевой готовности.
-Можете сказать кто это?-Сержант перешла на связь по встроеной в шлем рацией, что бы не наругать тишину.
-Ни как нет мэм, густая растительность.
-Отряд сверху, что у вас?-Получив подтверждение что сверху все спокойно, она отдала приказ не ослаблять бдительночсть. Так же приготовиться к атаке сверху, что бы поддержать тех кто еще не забрался. Сержант протерла экран своего мини-компьютера от капель ль.щегося дождя. Отряхнув немного дала запрос на сканер движения. Множество объектов приблежалось к ним. Уже готовая отдать приказ на атаку, Сержант услышала в наушниках в наушниках.
-Сержант, это дикие животные!- Раздалась, в наушнике донесение с защитного фланга.
-Дайте пару залпов! Это должно их напугать!- Успакаиваясь сообщила сержант в ответ. Просто дикое зверье, ложная тревога. Получив приказ подыматься дальше, ренжеры вернулись к пожъему.
Сидония вытерла руковом лобовое стекло, защищающее глаза, своего шлема по которому моросил беспощадный дождь. Дав пару команд своим людям, Сидония прицелилась в безонаков.
Больших волосатых макак, живущие в этих частях лесов. По росту они чуть меньше людей, но проглядывается явная связь к с приматами. Но то что отличает их от обычных обезьян, именее четырех рук и синия шерсть. Эти звери живут стадом, но они вовсе не безвредные. Обычно они держатся подальше от больших групп, и бегут подальше когда используют оружие. Но животный инстинкт защиты территории очень силен.
Сидония спустила курок первая, а заней и все остальные. Раздался залп выстрелов, пули полетели в стадо синих макак. Пули со снайперской точностью вонзились в синию шкуру. Несколько зверей упали замертво, после того чего остальные скрылись из виду.
Она взглянула на маленький компьютер на правом запястье. У каждого ренджера имеютися дачик движения, что бы замечать всекого кого не заметит глаза. Да бы не попасть в засаду. Удостоверившись датчиками движения, что угроза миновала, Сидония приготовилась отрапортовать сержанту.
Но в последний момент, на сканере появилось еще несколько точек, показывающих движения. Количество объектов все увеличивалось и увеличивалось, раз за разом их число увеличевалось каждую секунду. Сначала на единицы а потом пошли и десятки. Целая стая синих макак показалась за деревьями, перепрыгивая с дерева на дерево направляясь к отряду Сидонии.
-Мэм! Мы их разозлили! И прошу заметить, их очень много. Около пол сотни, и с каждым разом становится все больше и больше.-Сидония сильно повысила голос, докладывая Сержанту. Стараясь четко показать что не хочет оставаться на этой позиции, особо долго. Их вполне могут смести числом, как волной цунами.
-Черт.-Сержант со злобой посмотрела на свой миникомпьютер.-Основной строй прекратить подъем, выстроиться в оборонительный порядок! Все кто сверху. Открывайте огонь, как противник окажется в зоне видимости. Правый фланг! Подняться на возвышенность, опуститься на колено и приготовиться прикрывать! Левый фланг, установите на деревья взрывчатку, после отсупайте к основным силам! Выполнять!- Сержант, быстро раздала приказы когда все остальные поспешили выполнять их.
Сидония приставила вырывчатку к стволу дерева, механический крепешь сомкнулся на коре дерева. Остальные бойцы поставили другие заряды взрывчаток и в пустились в нужном направлении. Вскоре на ее отряд посыпались камни что кидали синии макаки.
-Все уходим-уходим.-Командир отряда отдала последний приказ, когда одна из бойцов начала пались в ответ. После того как получила камнем по шлему. Но получила лишь еще кучу камней, от которых постаралась закрыться винтовкой. Отдернув дождевик, боец со злобой сдернула гранату с  пояса. Едва сняв гранату, тут же за руку ее схватила Сидония.
-Не тупи, потом же еще и от сержанта по башке получишь.-Сначала дернула а потом уже сказала, командир придала ускорению ренджеру что бы поспевала за остальными. Перед этим побежавший боец еще споткнулась о собственный подол дождевика, но не упала вовремя успев поработать ногами. Сидония замыкающая под дождем и камнями, пробиралась через вязкую землю в которой ботинки погружались по щиколотку. Под дождем, левый фланг преодолевал расстояние за кратчайший срок.
В это время, ренджеры быстро перемещались с место на место принимая оборонительную построение. Сержант подгоняла их четкими приказами, не забывая повышать голос.
Агнес находилась на возвышенности вмести с теми немногими что уже успел забраться. Следуя приказам Барона приготовила снайперов занять самое удобное положение, все остальные опустили в лежащее положение.
Агнес, будучи вооруженный слегка модифицированным "Зингер-180"- оружие с двумя скрепленными стволами, один использует стрельбу обычны и автоматических винтовок, другой же стреляет дробью. На одном дыхании, она опускалась на землю стирая попавшую грязь с лобового стекла шлема. В шлеме было встроено несколько функций по мимо радио, встроенные очки ночного видения а также свойства бинокля, приблизить и отдалить. Только у сержантов и офицеров, шлемы имели куда больше функций.
Приготовившись, Агнес сняла с предохранителя свой "Зингер", потерла
Через какие-то жалкие секунды, отряд был готов к обороне. Левый фланг показался из под деревьев, в след за ними бежали, прыгали по деревьям дикие звери. Вслед за этим, Барона вышла на связь, ожидая разрешение атаковать.