Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: http://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сестры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За окном было темно как ночью, несмотря на то что на часах пол восьмого утра. Малхейм - спутник планеты, поэтому темнота длинтся намного долльше чем нужно человеку на сон. Поэтому люди бодрствуют даже если не видно солнце.
В квартире было почти темно, лишь маленький ночник светил в темноте у спортивного уголка. В спартивном уголке, находились самое главное для упраженния. От тренажеров, до банальной штанги и лестници с перекладиной. Высокая женщина со статным телосложением, едва безшумно сейчас упражнялась на перекладине. Мускулистое тело женщины напрягало мышцы, на которых постепенно выступали капельки пота. Ее длинные светлые волосы спускались чуть ниже спины, но что бы не болтались в разные стороны они были собраны в хвост.
Постепенно женщина начала замедлять тем, когда она почувствовала запах пота то прекратила утреннею зарядку. Смахнув пот с рук, Агнес подошла к ночнику и щелкнула по выключателю. Свет незамедлительно погас, но тут же она хлопнула в ладоши дважды. Главная люстра зажглась в комнате, осветив все вокруг ярким светом. Сделав пару шагов в спальню Агнес склонилась у кровати и подергала спящую девушку за плечо.
-Подъем, пора просыпаться.- Не став дожидаться, полноценного подъема женщина хлопнула в ладоши и тут. Свет незамедлительно наполнил и спалню, в это время Агнес уже юркнула в душ.

- Ну... вторая девушка сонно поворочалась и открыла глаза.
Спорить с сестрой было абсолютно бесполезно. Девушка немного поворочалась и встала. На вид девушке было лет 18, хрупкая и стройная она не очень походила на сестру внешне, хотя определенное сходство все же было. Она прикоснулась к стене левой рукой, привычно почувствовала покалывание в центре ладоней, а затем окружающий мир дрогнул и перед глазами девушки появилась картинка интеллектуальной нейросети квартиры.
- Приветствую, Кейра - произнес механический голос.
Девушка отклонила упрощенный интерфейс, и быстро написала нероцепь действий. Заказала завтрак, включила музыку, отдала команды собрать постель и просигналить когда освободиться душ.
Когда это было закончено картинка перед глазами дважды мелькнула, и она вновь увидела свою комнату. Теперь из динамиков играла её любимая тяжелая музыка, а главная люстра светила чуть менее ярко.

Агнес неспеша принимала душ, самое то после утренней зарядки. Теплая вода смывала всю усталость и пот, а заодно и окончательно разбудила блондинку. За дверью послышалась раздались звуки музыки, но Агнес лишь слегка на это отреагировала. Ничему не удвившись, продолжила омовение. Ее сестра не редко включает музыку, так что Агнес вполне привыкла и не произвольно начала насвистывать мелодию. Струи теплой воды были направленыпрямо на женщину, что аккуратно отмывалась под душом. Она ни куда не спешила, но так же не забывала что душ пригодится еще и кои кому. Всего десять минут душа прошли как по волшебству, Агнес закрыла воду беря полотенце.
Через пять минут дверь в душ открылась, хотя сестры Агнес ни когда не видила потребности ее запирать. Уж от кого, а сестры она ни сколько не стесняется и не смущается.
-Свободно-.Проговорила Агнес уже выходя из душа, она заканчивала возиться со своими волосами. Теперь у нее был не хвост а полноценная коса туго сплетенная как канат. Женщина закончив с пречоской подошла к гардеробу, все было сложено и расовано прямо в футлярыВытащя из одного майку с брюкамиона начала их распоковывать.
-Что сегодня на завтрак или мне стоит взяться за сковордку?-Привычка заказывать еду тоже никуда не делать, собственно Агнес не возрожала поскольку умела готовить исключительно армейскую еду. А подобная еда хоть и сытная, но далеко не всегда вкусная. Когда женщина надела футболку, она тут же показалась тесноватой. "Что за дела? Опять вырасла или размер меньше взяли?" Агнес напрягла мышцы торса и послышался звук рвущейся ткани. Моментом сняв порвавшуюся футболку Агес посмотрела размер. Размеручарованно вздохнув она встала перед зеркалом и посмотрела на себя со стороны. Снова напрягла мышцы, Агнес терялась в догадках что именно увеличилось грудь или мускулы на пресе. Посмотрев на футболку, она убедилась что разрыв был в облости груди хоть и близко к животу.
-Черт.-Едва слышно проговорила страшая сестра.-Кейра, я опять выросла.

0

2

)))) оч понравилось))) продолжения не будет?

0