Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: http://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Дневники героинь » Архимаг в матроске и Серебренная тень


Архимаг в матроске и Серебренная тень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанфик по одной книге которой мне очень понравилась. Надеюсь вы оцените.


Пролог

Девушка расположилась на кресле, вытянув ноги, которые поддерживала небольшая табуретка. Напротив девушки стоял телевизор показывая самую обычные фильмы, поставленные на DVD проигрывателе. Фильм оказался не столько увлекательным как было рассчитано, поскольку телезрительница уже клевала носом когда веки ее потихоньку закрывались.
-Подъем!! Солнце встало!! Неграм пора на работу!- Вдруг раздался крик из телевизора. Что заставил скучающую лежа-боку моментом сбросить сон.
-М?- Девушка в кресле убрала ноги с табуретки и села прямо разглядывая экран. Фильм куда-то делся, вместо него на экране был юноша чуть старше двадцати лет одетый в летнею одежду. Говорил он будто не по программе, а так как будто он разговаривал с собеседницей через веб-камеру.- О! Наставник.
Девушка издала радостный монолог но сама потянулась к пульту что бы нажать красную кнопку.
-Знаешь, что наставник. Что-то у меня сейчас не то настроение что бы с тобой говорить, не даже просто видеть не хочется. Так что ...
-Не смей выключать!! Это серьезно, по имей уважение перед своим учителем.
-Ммм. Уважение разносчику пиццы? Которого я уже как год превзошла? Который выставил меня и сестру на подиум что бы заработать деньги? Нет уж, не в этот раз. Но я подумаю над этим.
Но все же девушка включать телевизор передумала. От возмущения, ее наставник поперхнулся собственными словами. Неуважение бывший ученицы заставляло его возмущаться, но ничего не сказал по этому поводу. Против правды не попрешь. Поэтому он вернулся к главной тему
-У нас семь беглецов демонов. Очень сильные демоны. Ты должна их изгнать обратно или убить. Так что собирай вещички, едешь в другой мир.
-Наставник, ну что за дела? Я уже несколько лет ишачу на своей территории. И моя территория это Небольшой городок в Японии. Так какого лешего я снова должна переться в другой мир?
-Потому что эти семеро твои цели! Это раз. И потому что это задание не для серебренной тени а для рыцаря дракона! Это два.
-Но это ведь одна и та же личность.-Сухо сказала девушка, скиснув на кресле.
-Зато начальство разное. -Язвительно заметит тот.- Все, дитале на месте встречи. Где ты знаешь.
Экран телевизора сам собой переключился обратно на фильм, но зрительница уже не пожелала его досматривать. Выключив телевизор она поднялась с кресла и вышла из комнаты. Попутно ощутив как ее ущипнули за попу.
-Ау!... Зараза.

0

2

Глава 1

Две недели каникул пролетели как по волшебству. Хотя на них мне удалось отдохнуть как следует. Особенно понравился пляж на который я ходил с Бэнкой и Ронкой. Но все хорошее рано или поздно кончается. В моем случае это было рано, но все таки. Ректор посылает меня вместе с экспедицией. Говорят в какой-то горе велась добыча руды. И случайно натолкнулись на какой-то лабиринт чей вход был закрыт завалом. И в шахтеры случайно набрели на этот завал и раскопали его. И теперь посылают полноценную экспедицию для дальнейших исследований. И меня туда отправили.
Ну а что? В лабиринтах я еще не был, самое то что бы наверстать упущенное. Я охотно собралась, со всеми и уже еду на телеги свесив ноги вниз и просто страдаю от безделья. Одна радость почитать книгу в пути. Их я взяла с небольшой запас, так почитать по дороге. Наша экспедиция состояла из тридцати друх наемных людей, среди которых двое были магами. Это я и Ронка. Мы наняты на случай если произойдут непредвиденные обстоятельства. Пять человек историков и археологов возглавляли экспедицию. Еще был десяток рабочих людей, которые везли караван. Четыре телеги со всяким снаряжением для всей экспедиции. Вообще рабочих должно быть больше. Но они должны нас ждать уже у шахты.
Ночевали мы чаще всего на привалах или на постоялых дворах. А гора оказалась не так уж и далеко, всего пару дней и мы добрались.
Правда по дороге на нас нападали дважды, первый раз просто набег разбойников. Наверное хотели просто ограбить торговый караван. Кстати как выяснилось, наша экспедиция была очень на такой похожа. Так вот, на нас напала группа разбойников которая явно не взяла в расчет меня и Ронку. Ну в смысле магов. И каков результат? побольше огненных шаров и уже обратились в бегство. Вот только не тут то было, археологи наняли не абы кого. А настоящих ветеранов и бывалых воином. Почти ни кто убежать не успел, большая часть полегла другая была оглушена или не способна сражаться. Сама экспедиция отделалась лишь ранами некоторых человек и двух покалеченных лошадей. В остальном нам повезло.
Второй раз был ночью. Да и напали теперь не разбойники, и не люди вовсе. А именно дикие волки. Только какие-то волки слишком большие, размером с пони. И каким образом караул их не заметил? Уж по всему лагерю потом были слышны ругательства командира наемников с такой силой, что ни кто мимо ушей не пропустил. Особенно те чье дежурство так успешно проморгало этих волков. А что спасло лагерь от столь неожиданной атаки, это я. Точнее говоря мой мочевой пузырь, которому так приспичило по среди ночи облегчиться. И хорошо что приспичило. А то бы проснулся еще с клыками на шее.
В общем когда я сходил в кустики, я отвечал на "Зов природы". То краем ухом слышала чей-то тихий рык. Забавно как только я закончила, а это произошло быстро. Еда повернула голову и вблизи от меня увидела большую морду. Всего пять шагов от меня, но я уже на автомате запустил в него большой огненный шар. Опаленная волчатина рухнула на землю под ярким взрывом. И этот взрыв на мгновение освятило местность вокруг, что и позволило мне увидеть целую стаю точности таких волков. Впервые в своей жизни так резко надел трусы, и сиганул из кустов что есть духу крича "Тревога!!". Наемники успешно смогли выпрыгнуть из палаток, схватить оружие и ринуться в бой.

Глава 2

Я несся по лестнице, за своим противником сломя голову. Место где я гнался, было какой-то храм выбитый прямо в скале. За кем и почему я гонюсь? Вопрос легкий, я охочусь за семью высшими демонами что сбежали из инферно мира. Почему я за ними бегаю, да потому что у меня приказ у меня такой. Как рыцарь дракона выполняю приказ высшего начальства. с какой-то стороны, как так? Я одна, а демонов аж семеро и не просто демоны а высшие. А причина такова, они сбежали из своего мира Аль-Бред. А значит отрезали себя от своих владений. Владения - замок, цитадель, дворец или что там у них на землях. На своих землях хранится большая часть подвластным их душ. Именно из них демоны и берут свою силу. А отрезав себя от своих же владений, это означает они отрезали себе колоссальную часть силы. Так что, не знаю чем руководствовались эти демоны, но они распихали по карманам все что могли унести и сбежали от туда. Почему сбежать, не знаю. Есть лишь догадка. Демоны всегда стремятся быть самыми самыми, сильными и могущественные. И ведать поскольку они в своем мире достигли потолка своих возможностей, решили попытать удачу в других местах. Но тут им палки в колеса ставлю я.
Вообще-то у нас существенная разница, в опыте конечно. Им уже порядком немало тысячелетий. А моему боевому опыту несколько лет. Хотя все оговорят я делаю большие успехи. Наверно поэтому и послали меня за ними. Я нашла мир куда перешли эти семеро, кстати я задействовала людей которые состоят со мной в одной организации, но живут в этом мире. Но о ней потом, расскажу. Благодаря помощи мы успешно взяли их в тиски, хоть и не обошлось не малыми жертвами со стороны людей и городов. Но эти семеро, сбежали снова. В другой мир. И сейчас я преследую одного из последних, не давая ему убежать или хотя бы проследовать за ним. Что бы знать куда они направились, при возможности я бы даже последовала за ними. Поскольку перемещение по мирам, требует в нашей организации разрешения. А пока я его дождусь, жопой чую. Демоны уже успеют себе если не армию так пару полков точно, с собственным убежищем. А я уже просил помощь выпросить себе партнеров, ответ на запрос отрицательный. Поэтому справляемся как могу.
-Стоять рогатые, слюнявые и иглоротые!! Я вас по стенке раскатаю!- Кричал я во все горло, при беге в узком коридоре. В пятнадцати шагах от меня бежал демон. Я лишь видела силуэт, большой чешуйчатой спины. Надо сказать для своих размеров передвигается демон довольно быстро. Вокруг него пылало голубое пламя. что мешало рассмотреть его более четко.
-Думаешь, от того что ты оскорбляешь и угрожаешь, они остановятся? Милая я тебя умоляю.- С легким укором улыбалась девушка рядом со мной. Познакомьтесь. Это Ритко. Она выглядит на двадцать четыре года, подтянутый живот. Пышные формы тела, русые волосы собранные в хвост. И симпатичная мордашка. Из одежды на ней были тяжелая браня, в которой она выглядит как рыцарь света. Она мое живое оружие. Она мой партнер, и верный меч. И... источник моей магии, светлой магии. Хотя сразу признаюсь, сил у моей магии много. Да вот только, даже маг средней силы знает больше заклинаний чем я. Что поделать, у меня работа, школа, более того я рыцарь дракона. Я не Юлий цезарь и не могу делать сто дел разом.
-Именно, надо наоборот сказать что ты его не тронешь. Он скорее всего затормозит.- Поддакнула Зайтора. Она тоже летела около меня, но уже с другой стороны. Зайтора мой второй меч. Сестра Ритко. Девушка того же возраста, с длинными черными волосами, опускающиеся на лицо как в фильме "Проклятье". Она также телом хороша как и ее сестра. Только одета в черный доспех будто рыцарь ночи. Она также источник моей магии, только темной. Хотя я ей и реже пользуюсь как боевой силой но, для других применений она вполне пригодится.
Эти две девушки как я уже сказал, мои мечи. Я использую парные оружия. И эти две сестры света и тьмы я получила на первой своей миссии вне своего родного мира. У них есть две формы, форма мечей и форма человека. В форме меча, их видят все. А вот в виде, человека их вижу только я. Они как призраки, летают и проходят сквозь предметы. Они могут становиться и видимыми для окружающих, но только если сами захотят.
-Молчать!!! Делать мне уже нечего кроме как флиртовать с демоном!!

Глава 3

Сегодня мы наконец достигли шахты по добыче металлической руды. Как и было обещано тут нас ждали шахтеры. А это и есть руки помощи. В саму шахту рудника пошли небольшой командой. Пять археологов, шесть наемников и четыре рабочих человека. Ну и маги. Как мы

0


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Дневники героинь » Архимаг в матроске и Серебренная тень