Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: http://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Дневники героинь » Симбионт:Галактическая война


Симбионт:Галактическая война

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пролог

Леона прошла через портал и только она оказалась с другой стороны, как тут же получила лазером в лицо.
-Ааааа!!!- Отстранившись в сторону она схватилась лицо в котором была сквозная дыра. Лицо симбионтки стремительно восстановилась. Вскоре на лице не осталось ни следа повреждения. Вернувшись к происходящему, Леона хотела наброситься на того кто выстрелил в нее, но тут же остановилась. Перед глазами происходила пальба из разных лазеров, бластеров и всего остального огнестрельного оружия. В некоторых местах отчетливо слышались и виднелись взрывы. От них земля дрожала словно от толчков землетрясения. Леона быстро прыгнула в первое попавшееся убежище пытаясь в чем-то разобраться. Проход портала закрылся в сиянии. Обратного пути не было. Вокруг были трубы и здоровые цистерны в восемь метров высотой. Это словно завод в пещере, где происходит пальба. Чуть высунувшись из укрытия она рассмотрела, среди бойцов людей в больших космо-доспехах И фиолетовых существ с четырьмя руками в тяжелых скафандрах.
-Сколько до взрыва?- Раздался басистый голос.
-Тридцать секунд. Сэр! Мы уже не успеем!!- Отозвался другой голос, это дало сигнал для Леоны. Ей некогда было воевать или попадать под взрыв. Сейчас она должна была спасти "Мозг". Она выпрыгнула из своего убежища и понеслась к выходу, развивая большую скорость. Цистерны начали взрываться. С каждым разом взрыв становился все сильнее и сильнее. И когда взрыв добрался до термоядерного реактора, защитный слой был пробит. И раздался ядерный взрыв сметающий весь завод изнутри, как и гору в которой он находился.
Леона бежала что есть сил, но уже ощущала с кокой скоростью и силой на нее движется огненная волна. При таких обстоятельствах очередная смерть неминуема. Она остановилась и развернулась лицом обратно. Она знала одно точно, "Мозг" должен уцелеть иначе вернуть подругу не получится. Внутри своего тела началось образование очень крепкого покрова из титанового сплава. Используя телекинез, Леона возвела вокруг себя защитный кокон. Огненная волна ударила по кокону, симбионтка напряглась из-за всех сил пытаясь удержать кокон. Пирокинезом она старалась отвести огонь в сторону что бы не попал на удар кокон. Все тело Леона начала обращивать все больше и больше слоев прочной кожи. Она должна была выжить неважно каким образом. Напряжение нарастало, кокон постепенно сжимался для уменьшения нагрузки. Из глаз, ушей и носа начала идти кровь, Леона не выдерживала такой нагрузки. В коконе начали появляться небольшие пробоины и струи огня проходила мимо Леоны. У нее из рта хлынула кровь, окончательно не выдерживая нагрузку мозга.-Черт больше.... не могу.-  Кокон треснул и был разбит, все тело симбионтки накрыла волна огня. Прежде чем та потеряла сознания, она уже не чувствовала. Ни то как сгорает ее одежда, ни то как плавится ее оружие, ни  то какгорит само тело, показывая обугленные кости. Ее волновало лишь одно, спасти "Мозг" поэтому она продолжала из последних сил обращивать защитными слоями.

0

2

Глава первая

Имперский корабль. Лаборатория

-Так что там, с этим объектом? Нашли что-нибудь необычное?
-Хм. Объект окаменел став достаточно плотным что бы выдержать силу ядерного взрыва. Рентгеновские лучи показали что внутри что-то находится.- Ученый доложил начальству, о результатах исследования необычного объекта. Найденного после взрыва технического завода.
-А что это сказать возможно?
-К сожалению не разобрать. Рентген это ведь не четкая картинка. А других способов заглянуть внутрь нету, слишком крепкая оболочка.
-А разрезать можете? Так что бы не повредить, то что находится внутри.
-Оболочка выдержала ядерный взрыв, придется использовать очень мощный лазер. И работать с хирургической точностью.- Ученому не раз пытался отколоть кусочек объекта для более детального обследования. Но скальпели не оставляли и следа на каменном покрытии. В то время как хирургический лазер делал лишь царапины. Более мощные средства могут повредить объект внутри. Но получив разрешения начальства он удалился.

***

Лазер аккуратно разрезал каменную поверхность тела. Механические руки осторожно снимали все отделенные кусочки. Серые камушки сразу же отправились в маленький контейнер. Внутри каменного объекта был обнаружен человеческий мозг. Сканирование подтвердило, мозг все еще жив и абсолютно не поврежден. Он быстро был перенесен в резервуар с благоприятными условиями что бы не умереть. Сам же объект был отправлен в отдельную капсулу.
-Проверите мозг, кому он принадлежал. Возможно он что-то помнит...- Договорить ученый не успел, в лаборатории загорелся красный свет тревоги. А по общей связи началась передача.
-Внимание, прорыв в лаборатории № 28!!! Всем приготовится!!! Прорыв лаборатории №28.
-Всем немедленно поместить объекты в хранилище! И живо в безопасное место!!- Ученый реально всполошился, почти до самого придела. Даже все ассистенты перепугались. Но рисковать злить ученого не рискнули, мозг был помещен в хранилище. Но что касается насчет самого разрезанного объекта, его убрать в хранилище не успели. Дверь лаборатории распахнулась, внутрь влетел монстр выведенный в лаборатории №28. Именно которое и сбежало. Первый попавшийся ему человек упал замертво с перерезанным горлом. Ассистенты с криками побежали в обратную сторону лаборатории, но уже было поздно, монстр их догнал.

***

С момента побега монстров из лаборатории прошло уже около пяти дней. Большой камень что хранил в себе человеческий мозг был разбит на осколки. Они провалялись неподвижными долгое время. Но наконец, долгое время не ощущая того что все это время защищал, осколки медленно плавились. Переходя из твердого состояния в жидкое, весь камень преобразовался в жижу.  Живая жижа дернулась, словно проснулась от долгого сна. Симбионт, она пробудилась. Но в таком состоянии она ничего не может сделать. Симбионт протиснулся через незакрытую крышку контейнера и упал на пол. Маленькая жижа быстро прополза по комнате, в поисках биомассы для дальнейшей эволюции. По счастью материал нашелся быстро. В лаборатории валялось целых десять трупов. Еще ни капельки не истлевших, так что материал был вполне достойный. Симбионт быстро приложился к руке мертвеца и начал его расщеплять на материал. Поначалу кожу, потом мышцы, затем добираясь до костей. Вскоре от кисти ничего не осталось. Позлащенный материал позволил симбионту постепенно увеличиваться в размерах. Через несколько минут, тело мертвеца накрыла большая жижа. Через пять минут симбионт полностью поглотил мертвеца.

***

Запасы биомассы пополнены
Цепочка ДНК - воспроизведена.
Создание тела
Биологический вид выбран.
Вид - гуманоид
Раса - человек
Дополнительные улучшения тела.
Измененный генотип.
Восстановление тела займет три часа.

***

Симбионт начал медленно производить тело. Сначала некоторые части становились твердыми, затем приобретали смутны очертания человеческой грудной клетки. Затем начали появляться лопатки и позвоночник. Внутри слизь начала образовываться в мешочки, и каждые по своему разные. Позвоночник продолжал расти формеруя позвонок за позвонком. Начинали отрастать и кости рук, таз, постепенно формировался череп. Симбионт начинал облеплять собственное творение, будто его надевают как одежду. Копчик не остановился на тазу и увеличился еще на пл метра, становясь как хвост. Человеческий скелет был практический полностью сформирован, постепенно симбионт начал создавать внутренние органы. Серце уже начало биться, кровь начала протекать по еще свеже образующимся венам. Все тело полностью покрылась некой слизью. Постепенно все тело было обернуто коконом.

***

Наконец-то сознание выплыло из за темного небытие. Я снова адекватно могу мыслить, моя регенирация до сих пор продолжает поражать даже меня саму. Я проснулась внутри образованного кокона, но ничуть не запаниковала. Такое уже было, случалось когда мое тело было уничтожено. Похоже в этот раз меня снова сожгло конкретно. Коготками я быстро распорола кокон и вылезла наружу. Внутри воздуха нету, поэтому пришлось задержать дыхание. Но стоило только открыть кокон и сделать вдох как... ничего. Кислорода просто не было. Ни угарного газа, ни ни вообще какой-либо дыхательной атмосферы. Я схватилась за горло ощущая удушье. Надо срочно что-то делать. Тут словно в космосе, нету ничего. Перестройка дыхательной системы. Вообще я добавила между своих легких дополнительный мешочек состоящий из двух частей. На дыхание придется тратить кои-какие ферменты. Но зато теперь личная система дыхания. В одной части мешка был воздух, от туда он шел прямо в легкие. После выдоха весь углекислый газ, что выдыхает человек, возвращается в этот мешок другой части. Переходя через фильтр из одной части в другую, добавляются компоненты и снова получился воздух. Наконец-то нормально. Выбравшись из кокона я осмотрелась. Странное место словно то ли химическая лаборатория, то ли операционная. Быстро смахиваю со своего тела всю слизь, на полу валяются тела людей. "Так, что-то тут не так." Без раздумий срываю с одного из них хирургический халат и надеваю на себя. Проворачиваю в голове память симбионта. В отличие от разума он тогда не был уничтожен. Поэтому я все запоминала хоть и была, можно сказать и в неадыквате. Помню как меня меня сожгли до небольшого камня хранящим мозг внутри. Затем среди обломков меня нашли люди, забрали в какой-то контейнер. Вытаскивают только уже в этом помещении. Начинаются обследования, долгие долгие исследования. Но мною почти не интересуются, больше интересуются мозгом что я храню. На последнем исследовании мозг был из меня извлечен, затем помещен в какое-то хранилище. А затем некое существо что я никогда не видела убивает всех исследователей. И еще несколько дней просто беспокойных происшествий. Но ничего особого, то за дверью монстры пробегали, то люди. Иногда свет вырубался, иногда просто мигал. А ведь даже не поймешь в таком состоянии когда подача кислорода прекратилась. Результат блестящий, я не знаю где нахожусь даже приблизительно. О том что произошло, могу только догадываться. Но можно подумать мне впервой? Нужно кого-то найти и расспросить. Или хотя бы возобновить подачу кислорода.... хотя. Знать бы еще как это сделать. У меня в голове нету даже приблизительного плана. Вывод один, разведка. Заодно новые шмотки поищу. Мозг трогать не буду пусть тут побудет. А перед уходом, не пропадать же добру. Из моих ладоней выросли десятки щупалец с когтями, и впились в тела мертвых как когти хищника в жертву. Пару минут, и тело было полностью мною поглощено. А щупальца были убраны. Для дальнейшей встречи с недружественными существами я сделал себе небольшую боевую амуницию. Когти, хвост со стрелкой как у демоныссы. Стрелка очень острая и в ней была добавленная ядовитая железа. Мой металл был у меня на нуле, но зато хирургические инструменты лампы и прочие приспособления были успешно взяты как замена. Поднеся скальпель к руке, я прогнала его внутрь руки как в пластилин. Впустив по железке в свое тело я аккуратно размягчила внутри себя металл. Придав им форму клинка, я выпустила из руки мой дополнительный комплект обороны. Специально заострив его так что-бы можно было разрезать твердые вещи. "Вроде неплохо получилось, пора идти." Перед уходом я перетащила столы так что бы сделать баррикаду перед дверью.

0


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Дневники героинь » Симбионт:Галактическая война