Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: http://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Непринятые заявки » Я люблю сказки на ночь


Я люблю сказки на ночь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Эржебет Батори

2.Возраст
20 лет

3.Раса
Человек / ведьма

4.Положение
Ученица

5.Характер
Веселая задорная девушка, много улыбается, взгляд смотрит тепло, но внимательно, будто хищник, высматривающий очередную жертву. Порой в Жеби проявляется садист, ей нравится жестокость. Ведьма начисто лишена комплексов, всегда говорит – “Что естественно – то не безобразно”, не знает что такое чувство стыда. Ей не сложно утащить приглянувшуюся жертву в общественное место (туалет, раздевалка и тп) и изнасиловать ее. Внутри считает, что она лучше всех и частенько медитирует с этой мыслью. Нет, гордость по среднему, но самооценка несколько завышена. Владеет хорошим голосом, играет на струнных, к учебе относится пренебрежительно, ибо занятия даются ей легко из-за цепкой памяти. Очень любит кошек, но если смерть нужна для какого-нибудь ведьминского обряда – убьет без промедления (хотя по возможности старается искать им замену, например в птицах).

6.Внешность
Первое что бросается в глаза – это неординарная внешность колдуньи. Она может покрасить волосы в какой-нибудь безумный цвет (на данный момент – зеленый), или с помощью несложного заклинания отрастить их до немыслимой длины (пока ниже плеч). Глаза зеленые, радужка обведена черным. Тонкие нос и губы, плавные скулы, немного острый подбородок. Фигура средней полноты, хорошо выраженная талия, рост около ста семидесяти. Ухоженные длинные ногти. Любит носить обтягивающую одежду и длинные широкие развевающиеся юбки. К штанам относится скептически, так же как и к одежде, оголяющей ноги. Вообще за своей внешностью смотрит внимательно и каждый прыщик встречает дикими криками. В такие моменты она готова на все, даже часами сидеть с лицом в фарше из лягушек.

7.Биография.
Своих настоящих родителей Жеби не знает – сколько она себя помнит, все детство прошло в четырех стенах приюта при монастыре. То есть в одной большой семье, где мама и папа – это высшие силы, а если смотреть глубже – то настоятельница. Монахини были не в восторге от подрастающей Эржебет. В 12 лет с девочкой начало твориться что-то неладное. Себя она чувствовала превосходно, но вот поведение вызывало опасения. Трижды в ее комнате находили трупы кошек и птиц, на которых она «гадала». Откуда у нее были знания? Девочка не понимала своих способностей, она просто принимала все как есть.  Опять же повторимся – родители неизвестны, вполне возможно, что это память крови. Впрочем, без настоящего учителя начинающая ведьма ничего не могла сделать, хотя и пыталась. За что частенько бывала битой.
Годам к 15 Жеби узнает что такое запретный плод, что с таким ужасом иногда обсуждали старшие из сестер-монахинь. Все вышло случайно, с другой из подопечных приюта. Тогда девушка поняла, что святой путь не для нее. Совращение сестер стало чем-то в роде хобби. Некоторые молчали из-за страха, кому-то действительно нравилось, а кто-то осмелился пожаловаться настоятельнице. Так напружу всплыло пять инцидентов. После первых трех монахини долго и упорно беседовали со своей подопечной, после пятого Жеби была посажена на строгий пост из воды и хлеба на месяц, но столь долгое время только озлило юную ведьм и сразу же после освобождения она затащила на чердак ничего не подозревающую подругу. Монахини начали перешептываться, что Элжебет не дотянет до совершеннолетия и освобождения из приюта. Нет, ее никто не собирался выгонять – святая церковь учила возвращать сбившегося с пути, но крайние меры были бы ужасны, если бы не…
Что привело в монастырь мадам Батори (да-да, правнучку той самой «кровавой графигни»)? Женщина никогда не говорила. Но в этот день она и юная Жеби встретились. Это было пересечение двух ведьм.
На следующий день Элжебет удочерили. Девушка по своей инициативе сменила имя (на нынешнее), крепко приказав себе забыть то, что дали в приюте.
Так началась новая жизнь, познание своих темных колдовских способностей. Мадам Батори заменила ей родителей, но девушка никогда не называла ее “мамой”, только строгим “мадам”. Женщина всеми силами пыталась отбить у воспитанницы некоторые “вредные” для ведьмы привычки – частые молитвы. Впрочем, монахини сделали и хорошее – юная ведьма обучалась этикету, имела всегда прямую осанку и была неприхотлива – особенно в еде, из-за частых постов в прошлом.
Для мадам Батори была приятным сюрпризом открывшаяся ориентация девушки, сама она жила одна, если не считать слуг в особняке. Из этого мы делаем вывод: богатая дамочка подбирает никому не нужного котенка, чтобы вырастить из него гордую кошку.
На совершеннолетие у Элжебет появилась ее первая метла и две ведьмы каждое полнолуние улетали на шабаш. Жеби быстро училась. Как колдовству, так и обычной школе – экстерном окончила несколько классов.
Все было замечательно, до тех пор, как мадам Батори не предложила поучиться один год в Черной Розе. Жеби была заинтригована загадочной улыбкой своего учителя и согласилась отправиться в академию

8.Привычки
Когда начинает рассматривать кончики пальцев, внимательно изучая ногти – значит дело дрянь (для окружающих)
От радости может пускаться в пляс, она вообще очень порывиста.
В гневе может взорвать или расколоть какой-нибудь мелкий предмет (работа с темной энергетикой)

9.Любит и Не любит
Любит сладкое, поваляться на кровати с музыкой, когда думает в одиночестве – перебирать струны гитары. Любит когда по отношении к ней испытывают страх во время секса
Не любит тишину

10.Связь с вами и как часто можете появляться в игре
Мыло в профиле. Посещаемость зависит от коллектива

11.Желаемый статус
Назови свой кошмар именем моим

12.Реклама
http://stalnoepero.spybb.ru/

13. Пробный пост

Отредактировано Эржебет (2010-08-08 12:58:51)

0

2

Эржебет написал(а):

усыновили

Всмысле удочерили.

Эржебет написал(а):

постов в прошлом.Для мадам Батори была приятным сюрпризом открывшаяся ориентация девушки

Пробный пост об этом)))

0

3

Мсл. Господи, как скучно...
Жеби задумчиво смотрела в окно, прислонившись лбом к стеклу. Вообще необычное состояние для всегда веселой юной ведьмы.  И место такое подходящее для печали выбрала - в библиотеке. Здесь же, на подоконнике, лежала стопка недавно прочитанных книг, а сверху восседала довольная кошка. Мадам Батори очень любила этих зверей. К тому же они помогали избавиться от крыс в особняке.
Мсл. Интересно... а если эту вот мурку выдрессировать до такой степени, чтобы она приносила еще живую добычу к нам и сама же запирала ее в клетке? Мне бы тогда не пришлось искать материал для своих экспериментов и зелий...
-Мечтаешь?
Жеби подпрыгнула от неожиданности. В дверях стояла Она, удочерившая маленькую бунтарку из приюта.
-Скорее просто скучаю
Мадам Батори задумчиво склонила голову на бок.
-Необычно видеть тебя такой. Может что-то случилось? Ты не хочешь мне ничего рассказать?
Девушка невольно прикусила нижнюю губку и покачала головой, не оборачиваясь. Как она может сказать ей, что вот уже пол года как не видит рядом с собой очередную жертву? Служанок не затащишь куда-нибудь в подвал, с ними не интересно. Будут молча стоять и безразлично сносить все прихоти молодой госпожи. К тому же есть вероятность того, что они все расскажут мадам. А Элжебет не хотелось терять столь теплое место из-за какой-нибудь дурехи, не умеющей держать язык за зубами.
Старшая Батори подошла бесшумно и за талию обняла воспитанницу.
-Что ты скрываешь от меня?
Запах ее духов, ласковые обьятия, близость ее тела вскружили голову голодающей девушки и она, не удержавшись, повернулась и отыскала губами ее губы. Потом отдернулось
Мсл. о нет-нет... все пропало!
Ее испуганный взгляд рассмешил женщину, но было видно, что она приятно удивлена
-Ты хочешь этого? - она сделала ударение на последнее слово. Ладони прошлись вниз и шаловливо остановились на бедрах
Парализованная от страха Жеби не сразу поняла, что ее раздевают. Даже не спросив мнения. Потом на губах зазмеилась заГАДочная улыбка - девушка быстро отошла от шока. Будет забавно, если кто-то из прислуги додумается в этот момент зайти в библиотеку и увидит двух ведьм, в объятьях лежащих на полу


Астарта написал(а):

Всмысле удочерили.

Елки, впервые за пол года взяла женского перса, опечатка)

Отредактировано Эржебет (2010-08-08 12:58:25)

0

4

Эржебет
Все круто)))

Эржебет написал(а):

Елки, впервые за пол года взяла женского перса, опечатка)

Бывает)))

Принята)))

0


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Непринятые заявки » Я люблю сказки на ночь