Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: http://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Непринятые заявки » новая кровь.


новая кровь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Kristina Grou|Кристина Гроу
Друзья называют просто - Крис.

2.Возраст
18 лет

3.Раса
вампир

4.Положение
ученица I курса

5.Характер
Крис очень позитивная девушка. Когда она в нормальном состоянии. Она вечный ребёнок взболомошенная и не стеснительная, особенно со своим друзьями. Некоторые ей кричат вслед обидное "у тебя шило в заднице, ненормальная!", когда Крис минуту назад сбивает этого человека с ног и, извинившись, несется дальше по своим делам. Она чрезмерно порой активна, вечно чем-то заморочена, очень жизнерадостна и любознательна, что, впрочем, не отражается на ее учебе - Кристина закоренелая троечница, хотя искренне пытается исправиться. Для нее огромное значения имеют друзья, она готова отдавать им всю себя.  Для нее инстинкт самосохранения ничто, если речь заходит о родном человеке, попавшем в беду. Крис обладает просто невероятной непосредственностью и обаянием. Она может развеселить и поднять настроение даже самому хмурому буке. Весёлая, энергичная, немного вредненькая девчонка, которая жить не может без общения и новых знакомств. Очень мечтательна. Не смотря на бойкий нрав,  иногда любит побыть одна, собраться с мыслями(а их очень много), но это бывает крайне редко. Крис лучше не злить, а если и розозлишь то от своей смерти не убежишь. Девушка, которая скрывает, что она вампир, но при виде крови, она забывает про всё и начинает добиватся всего, чего бы это ни было, для того чтобы выпить её. Также, есть такая черта как "Никогда и низа что не уступлю этой дуре ". Целеустремлённая, энергичная, не очень то и скромненькая, и та, которая жить не может без общения и новых знакомств. Очень любит блюда с клубничкой и очень нравится сладкое. Увлечена музыкой. Сама играет на ударных, но очень нравится, когда играют на пианино. Любит посмеятся и повеселится от души.

6.Внешность
Приятные черты лица, аккуратные губы и маленький носик. У Крис красивые волосы имеют рыжий оттенок, распущены, которые подходят её красивым зелёным как изумруд глазам. Ее поразительно большие глаза, окруженные невероятно длинными ресницами, тонкие тёмные брови. В левом ухе зелёная серёжка, которую она никогда не снимает. Улыбка у девушки всегда разная и некогда не знаешь, какая будет следующая. Тело у неё очень красивое. Рост Крис - 176 см, имеет хорошую спортивную подготовку, гордую осанку и грудь 4-го размера. У девушки светлая нежная кожа, на которой сразу проявляются любые синяки и ушибы, но не царапины. Она носит белую блузку поверх оранжевый свитер без рукавов, красный галстук, коротенькая красная в клетку мини юбка, белые гетры до колен и туфли. Спит в розово-фиолетовой ночнушке.  Одевается вот примерно так...
http://i176.photobucket.com/albums/w162 … Hakufu.png

7.Биография.
Крис родилась в Токио, в успешной семье бизнесмена. Мама была вампиром и очень доброй женщиной, а отец был как демон... но всё же оставался вампиром. В скорее родители радели девочку и назвали её Крис. В садике и начальной школе была шумной и активной личностью, принимала участие в группе поддержке своей спортивной команды, ходила в актерский кружок и кружок вокала (пения). Постепенно у девчушки начали проявляться способности вампира, то есть пирокинез. Вначале она очень сильно боялась, пару недель сидела дома, боясь что-то сделать плохое или ещё хуже…убить кого-то. В то время ей было всего лишь 9лет, когда к ней начали приходить истинные силы вампира. От мамы досталось только внешность и душа, хотя кто знает, может Крис выберет другой путь, путь который выбрал когда-то её отец? Этого никто не знает... Через 2года, когда Крис было 12лет, умерла её мать, и отец всё время оставался с маленькой девочкой. До 14лет, он обучал юную наследницу клана Гроу мастерству вампиров. Вскоре, отец придумал отправить Крис в школу на каком-то острове. Девушка была не против даже наоборот, она очень хотела увидеть себе подобных и познакомится с ними поближе. До 16лет, Крис оставалась с отцом, у неё проявились новые силы, с помощью которых она может атаковать и оборонятся от других. Это был её дар, видь отец за все свои годы ни разу не видел таких способностей. Ровно в 18 лет, девушка отделилась от своей семьи и уехала далеко-далеко, в новый город, для того чтобы начать новую жизнь. Она перевелась в новую школу, а точнее академию для девочек. Там она начала заниматься боевыми искусствами и музыкой. Всё идёт просто на ура. Девушка находит себе друзей и вот, что же будет дальше?

8.Привычки
когда зивает, всегда по привычке, кприкрывает рот долонью.

9.Любит и Не любит
Любит: Очень любит блюда с клубничкой и очень нравится сладкое. Любит посмеятся и повеселится от души.
Не любит: рисовать.

10.Связь с вами и как часто можете появляться в игре
Каждый день.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11.Желаемый статус
жажда новой крови.

12.Реклама
http://summertime.anihub.ru/viewtopic.p … =22#p20727

13. Пробный пост

Пост взят с другой ролевой, писала я.

Вдруг из-за угла вышла девушка, это была Хана-чан... Она была безумна рада дню, а особенно тому, что она сейчас не дома. Девушка спокойным шагом шла вдоль тропинки, мечтая о чём-то своём. На лице как всегда позитивная улыбочка и прищуренные немного глазки, от хороших впечетлений.  День только начинался, а это значит, что все впереди. Довольное выражение освещало личико девушки, сразу давая понять окружающим, что и как. Ханако шла напрямик, сама не зная, куда и зачем. Оказавшись у кого-то здания, она вспомнила, что направлялась к новой школе, где она должна будет скоро начать своё обучение. Опустила голову. 186...187....188...189... считала про себя девушка, чеканя шаг и бессмысленным взглядом глядя под ноги...
Делать было не то, что нечего, просто ничего не хотелось делать... А просто так... идти и ждать ветра... Погода была безумно безветренная из-за чего Ханако не первый раз вздохнула. Голова приподнялась и взгляд начал блуждать по разным деревьям и кустарникам, но дольше всего она смотрела на загадочное для неё место, а именно на школу, которую видела в первые в живую.
-И это тут я буду учится. Тихо сказала Ханако.
Странно... все-таки... однако... Как же я хотела, чтоб ветер подул, чтоб из веток цветущей Сакуры, падали волшебные лепестки розового цвета. Чтоб можно было увидеть красоту этого парка, когда перед глазами падают лепестки, как будто танцуют вальс. Так грациозно и нежно. Хана-чан была полностью увлечена своими мыслями...
Взгляд скользнул вверх к сочной листве и синему небу, при этом увидев картину весьма интереснее, чем красота окружающей природы... Как красивые птицы летели вдаль, поднимаясь всё выше и выше.  Но вдруг девушку ослепило яркое солнце, которое было очень загадочное и никому не виданное вблизи.
Ханако была совсем спокойна, на лице улыбка, но ни большой радости, ни печали не было видно. Что было за чувства? Наверное, никакие. Она шла всё вперёд и вперёд. По красивой и длинной дорожке. Шаг. Второй шаг. Третий. И тут, вдруг, она заметила довольно симпатичную милую девушку, которая сидела на лавочке одна. Ханако начала идти медленнее.
Хм...может присоединится к ней? Интересно, она что-то знает об этой школе? После этих мыслей взгляд Ханы-чан снова скользнул на школу, в которой она будет учиться. Вновь посмотрев на незнакомку, которая сидела на лавочке, и тут она заметила, как та, махает руками возле лица. Может ей вдруг плохо стало? Удивленно смотрела Хана-чан. Тут она вспомнила, что в её сумке лежит бутылочка с прохладной водой. Девушка прибавила ходу и подошла к лавочке.
- Девушка, с вами всё в порядке? Может вам водички дать? С улыбкой сказала Ханако.

Отредактировано Крис (2010-07-04 20:03:52)

0

2

Крис
Видать ты шаблон не почитала ... 1. возраст учениц I курса должен быть с 16 - 18 лет. 2.Тему пробного поста задает администрация .... ладно я прощу второй пункт. НО возраст исправьте.

0

3

Астарта
исправила)

0

4

Крис
Ну что же кровососущая теща)) Вы приняты)

0


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Непринятые заявки » новая кровь.