Юри Академия "Черная Роза"

Объявление

Рабочие силы:
Гл. Админ - Астарта;
Левая рука Гл. Админа - Крис
Правая рука Гл. Админа - Ищем
Модеры:
Каллен (Пользовательская)

Banner Network «Trinity Soul»

ART studio PERSONA

тыкаем: http://anime-club.info/top100/
Погода, время в игре:
Прохладно. Начинает дуть холодный ветер. Солнце скрывается за тучами. Скорее всего будет дождь.Сегодня понедельник, на улице прохладно, советуем выходить хотябы в ветровках. Время 15: 45. (Закат начнется через неделю)
Действия в игре: Ученицы еще только только собираются в академии. Еще не все учителя и охрана вернулись на работу. В академию потихоньку завозят новых венер. Уроков еще нет. Поэтому учащиеся просто делают что захотят. Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Расы
Расписание
Список ролей
Новости на форуме: Игра подчищенна и начата заново. Всех гостей мы ждем. Регестрируйтесь и играйте. Набераем народ на квест:Бал-маскорад. Новый дизайн еще в разработке но скоро будет. Скоро будет ещё одна акция. Нам очень очень нужны участники ** правда. Мы ждем вас =^__^=НАБОР УЧЕНИЦ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН. НАМ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия


Флуд в честь открытия

Сообщений 391 страница 420 из 808

391

Астарта
а можно я после сменю ник для рекламы....и аватарку поставлю прикольную....мона???

0

392

Крис написал(а):

нет...то что ты придумаешь, то пиши во флуд, а я после....красиво создам акцию)))только под скрытым текстм выставляй лучше)))

Яволь))

Крис написал(а):

а можно я после сменю ник для рекламы....и аватарку поставлю прикольную....мона???

Да можно я его так назвала в честь охраника в моей комнате))

Я добавила Венер в сюжет. Но пришлось создать и тему "Кто такие Венеры и чем они занимаются"

0

393

Астарта
Да можно я его так назвала в честь охраника в моей комнате))

отлично)
Имя надо будет сменить на - Реклама....а аватарку я сделаю юри Х)

Астарта
Я добавила Венер в сюжет. Но пришлось создать и тему "Кто такие Венеры и чем они занимаются"

отлично, всё правильно ты сделала)))

0

394

ладно....я откланяюсь....увы....но уже надо....но я буду думать над акцией и за ночь постараюсь написать, пусть и не всех(их там просто много), но 4 перса точно напишу)

0

395

Крис написал(а):

а аватарку я сделаю юри Х)

*Обнимает* Моя школа)))

0

396

Астарта
ну так *___*
я ж только за *___*

0

397

мммммммм......сейчас рекламу сделаю...нууу....ник и аватарку и буду над акцией думать)

0

398

Вооо. Морис готова. Токо я изменила ей немного имя. Что скажешь?

http://imgs.su/tmp/1278421809.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

399

Астарта
отлично *__*
я после авики сделаю...ну или попрошу на заказ Х)

0

400

Крис написал(а):

я после авики сделаю...ну или попрошу на заказ Х)

А они есть надо просто подработать смотри я размещала Персонажи

0

401

Астарта
отлично...нет...я просто думала какие-то анимешный....но раз есть, то тогда ок)
я просто поработаю с ними в фотошопе или их отправлю на переработку, короче всё будет красивенько)

0

402

Крис написал(а):

отлично...нет...я просто думала какие-то анимешный....но раз есть, то тогда ок)я просто поработаю с ними в фотошопе или их отправлю на переработку, короче всё будет красивенько)

Я все поняла)) Демонесса и Некромантка мои любимые персонажи из комикса Леди Смерть. Даль он так и не переведен на русский язык.)) Короче я много могу найти авок на эту леди смерть))

0

403

Астарта
ого...прикольно)))
если будешь в сети, ещё часик ну или пол часа, то я постараюсь выставить тебе 2-3 аватарки для рекламы, а ты...после выберешь)

0

404

Крис
Да я никуда не спешу ... школы нету вроди ... работы тоже. Лето кругом ... часиков до четырех ... хотябы до трех посижу.

0

405

Астарта
отличненько)

0

406

Следующий номер Эльфийка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

407

Астарта
если что-то не нрав....то я могу ещё какие-то мделать)
или их побольше делать?
1 - http://s41.radikal.ru/i093/1007/d3/b68557e4ba5f.png

2 - http://i061.radikal.ru/1007/9d/1f84afa30273.png

3 - http://s43.radikal.ru/i102/1007/49/52f50124fcc4.png

0

408

Крис
Ставь первую)))

0

409

Астарта
а мне третья больше нрав Х)
только оно под диз не оч...но мне нрав Х)

оки)

0

410

Некрофилка))
http://imgs.su/tmp/1278421823.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

411

http://s50.radikal.ru/i128/1007/1e/b32fe8e79caft.jpg

http://imgs.su/tmp/1278421837.jpg
1.Имя
Эмили Дан

2.Возраст
26 лет

3.Раса
Демон (Пожирательница душ)

4.Положение
Начальница Охраны

5.Характер
Мелочный, педантичный. Человеку с акцентуацией характера бывает психологически трудно переживать одни ситуации, в то время как в других он чувствует себя спокойно и бодро. Например, педантичному, въедливому человеку легко удается работа, требующая внимания и сосредоточенности, но как только возникает ситуация «аврала», он совершенно выбит из колеи… Она редко вступает в конфликты, этот человек мелочно аккуратен, придирается к «каждой запятой», охотно подчиняется.
Плюсы: добросовестность, аккуратность, серьезность, надежность, способность брать на себя ответственность.
Минусы: немного теряется в ситуациях, требующих принятия быстрых решений.
6.Внешность
Глаза у неё светло-карие, на солнце могут показаться красными. Кожа у девушки не слишком бледная, но и не смуглая, цветом напоминающая персик. Нос маленький, рот тоже, зато глаза большие, что девушке никогда не нравилось, она всегда считала, что чем больше глаза, тем легче прочесть то, что они говорят, поэтому всегда пыталась сохранять выражение холодного спокойствия, почти никогда не улыбаясь. Высокий лоб закрывает вечно растрёпанная чёлка, волосы длинные, чаще всего собранные в два хвоста или попросту распущенные. Рыжие волосы подчёркивают её красоту. Красивое стройное тело, большая грудь, длинные ноги, которые всегда на каблуках. Носит откровенные наряды. Говорит, что так ей удобнее бороться.

7.Биография.
По жизни очень наблюдательная личность, после окончания учёбы в той же самой академии быстренько подстроилась на начальницу охраны. Учась в этой академии, именно там она выучила боевые искусства. Её самое любимое занятие – смотреть за порядком. Никогда не любила шум и бегатню по коридорах, элитной академии, тем более, для девочек. Очень не любит, тех, кто не придерживается дисциплине. Именно таких , так сказать, особей, она наказывает, а точнее, она их учит, что такое делать нельзя и что надо соблюдать правилам. Тех, кто пытался покинуть школу, охранници наказывали самыми строгими способами. «Имя», она же тут, лучше всех знает боевые искусства.

8.Привычки
Придумаете сами ~

9.Любит и Не любит
Придумаете сами ~

0

412

Похже мне всетаки придется смыться ... родители жалаются и велят спать ... завтра утром же приду и доделаю.

0

413

Хаха)) Круто а это кто? Наша начальница охраны? Если да то добавь пункт где это говорится))А так супер у тебя получилось))

0

414

Астарта
оки)))
сладких тебе))

0

415

http://s001.radikal.ru/i196/1007/1e/808b90b201a5t.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1007/b9/8e96348e7359.png  http://imgs.su/tmp/1278441500.jpg

http://i061.radikal.ru/1007/57/b30adcfa318e.png

1.Имя
Лисиантус — или просто Сиа (с коричневыми волосами) и Нерине (с голубыми волосам) Матсури

2.Возраст
Сиа – 24
Нерине - 23

3.Раса
Эльфийки

4.Положение
Охраницы

5.Характер
Циклоидный тип — ему свойственный довольно частые периодические смены настроения, из-за чего также часто меняется стиль общения с окружающими людьми. Когда настроение приподнятое — они общительны и веселы, когда подавленное — они замкнуты. В период душевного подъема они ведут себя: высокая контактность, общительность, подвижность, энергичность, в период спада — для него характерны низкая общительность, преобладание унылого настроения. Если разозлишь одну, то вторая не оставит сестру в беде, а поможет.
Плюсы: никогда не знаешь, под какую руку попадёшь.
Минусы: они всегда серьезны и точны. Не послушаешь, будет хуже.

6.Внешность
Сиа – Очень длинные, коричневые  и немного взъерошенные  волосы. Ровная чёлка, которая падает на лоб девушки. Глаза светлее, чем волосы, светло-коричневого оттенка, можно даже сказать песочного цвета. Губки, как два нежных, ещё не раскрывшихся лепестка розы. Когда смотришь на неё, кажется, что она печальна и ей одиноко. Но после, ты замечаешь её улыбку и серьезный взгляд и тогда, ты понимаешь, что лучше, с такой девушкой как она, не спорить. Фигура у неё сногсшибательная. Не маленькая, но и не сильно большая грудь. Размера так где-то 2-3. Длинные красивые ноги. Очень любит ходить в юбках. В основном их и носит.
Нерине - Кареглазая девушка. Носик немножко вздёрнут. Алые губки. Как и у сестры, длинные волосы, голубого оттенка, ровная челка, падающая на лоб столь красивой девушке. Идеальные черты лица, скулы, пухленькие щёчки, но сама не толстушка. Стройная талия, длинные ноги. Сама не очень высокая, в меру среднего роста. Когда улыбается - видны маленькие ямочки и появляются искры в глазах. Это ей свойственно. Если речь зайдёт о груди, то грудь не большая, но и не маленькая, среднего размера - как и должно, быть, чтобы нравиться парням. Они очень похожи с сестрой.

7.Биография.
Восемь лет назад Неринэ заболела и вместо неё в человеческий мир пошла её сестра Лисиантус. Отстав от посольства, она потерялась. Много лет прошло с того времени, но вскоре, они нашли друг друга. Как и где? Когда Нерине было 18, она поступила на первый курс в академию для девушек «Черная Роза», в то же время, на втором курсе училась её давно потерянная сестра – Сиа. Они были так счастливы, когда нашли друг дружку. И вот, они закончили академию, они через многое прошли вместе и расставаться они не хотели. У каждая своя жизнь, но всё же… И тут, девушки решили работать в этой же академии. Им предложили работать охранницами. Два свободных места, Сиа не сильна в учёбе, а вот Нерине наоборот, оценки почти, что отличны по боевым искусствам, и уважение от многих особей из рабочего персонала. Всю свою жизнь Сиа пытается хоть чем-то обрадовать свою сестру и помочь ей во всём, что только нужно. Девушки стараются всегда быть вместе.

8.Привычки
Придумаете сами ~

9.Любит и Не любит
Сиа – Пока не умеет готовить ничего кроме омлетов, но очень хорошо учится. Любит мороженое и шоколад. Не любит морковку и капусту.
Нерине – Отлично готовит в отличие от своей сестры, но вот уровень знаний немного ниже. Как и сестра, любит сладенькое, а вот острые соусы просто ненавидит.

0

416

Астарта
Хаха)) Круто а это кто? Наша начальница охраны? Если да то добавь пункт где это говорится))А так супер у тебя получилось))

спасибки, добавила)))

0

417

http://i062.radikal.ru/1007/99/8b43f8836170t.jpg
парня на аватарке не будет.

1.Имя
Хоро

2.Возраст
16 лет

3.Раса
Кицуне (Лиса)

4.Положение
Ученица первого курса

5.Характер
Хитрость есть оружие слабого и ум слепого. Вот именно, оружие этой девушке – хитрость. Она хитрая как лисица, но в то же время, она очень ловко выходит из любой не жилающийся ей ситуации. Хитрость есть только отсутствие разума: не будучи в состоянии достигнуть своих целей прямыми путями, она пытается их добиться плутовскими окольными путями; и ее беда заключается в том, что хитрость помогает лишь один раз, а потом всегда лишь мешает. Но Хоро на столько хитра и эгоистична, что один раз это мало. Её очень сложно словит на этом. Подлая девушка. Подлость - это изменение или уничтожение общего между людьми с целью нанести другому человеку вред.

6.Внешность
Внешность Хоро соответствует её возрасту, хотя иногда ей дают даже меньше. Милое детское личико и невинные голубые глазки. Сама девушка хрупкая с виду, такое впечатление создаётся из-за её худенького телосложения. Хоро примерно 161 см ростом, но у неё достаточно красивые длинные ноги. Утончённые черты лица и милая улыбка делаю её очень женственной и очаровательной. От природы у девочки светлые волосы-жёлтого цвета. Хоро любит стрижки, и поэтому она подстригла свои волосы по плечо, а чёлку закалывает двумя белыми заколками по бокам, по верху завязывает платок, образующий бантик. Из одежды предпочитает что-нибудь милое, в основном: жёлтых, чёрных, оранжевых и белых цветов. Любит носить шорты или платья, юбку на Хоро можно увидеть крайне редко.

7.Биография.
Хоро родилась вместе со своим братом-двойняшкой Лен в небольшом городке Сендай. Полноценная семья: мать, отец и любящий брат- всё это было у Хоро родители обеспечили хорошее воспитание, хоть и не были очень состоятельными, всё равно старались сделать всё для своих любимых детей. Но, как только двойняшкам стукнуло 15 лет, родителям предложили выгодную сделку работать за границей, в Англии. Долго колеблясь, родители Хоро наконец решили, что им с этим предложением делать. Так как детей с собой в Англию забрать было нельзя из-за финансовых проблем, Хоро и Лен решили отправить в столицу Токио, под присмотром "хорошего" знакомого. Дети не испугались этого, а наоборот обрадовались, ибо достичь своей общей мечты они могут только в столице. Приехав в Токио, Хоро и Лен долго не могли привыкнуть к высоким зданиям, многочисленным магазинам, малому количеству кислорода, к бесконечным машинам и т.д. Они начали учится в одной школе, но не в одном классе. Хоро испытывала к брату чувства немного больше чем к брату. Он был ей симпатичен как парень, но после… Лен нашел себе девушку и начал пропадать в свободное время. Он редко появлялся дома, только поздно вечером приходил, спал и вновь уходил. И так каждый день. В 16 лет, девушка перевелась в академию «Черная Роза». Она возненавидела всех парней и после того случая, она больше не была такой милой и любезной с многими девушками. Хитрость, подлость и пакости для ней лишь развлечение.

8.Привычки
Придумаете сами ~

9.Любит и Не любит
Придумаете сами ~

0

418

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

419

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

420

Крис написал(а):

Венера
Ученица второго курса

Нет нет нет.Она не может быть одновременно ученицей и Венерой. Что-то одно.

0


Вы здесь » Юри Академия "Черная Роза" » Утиль » Флуд в честь открытия